Carpist писал(а):Нашел много разновидностей и фирм, посоветуйте что выбрать и где ?
Тяжело ответить на такие вопросы...
На вкус и цвет...
Я пользуюсь Фокс-ом, Карп-а-рас-ом, Гамакатсу, Хаябуцой, Овнер-ом, Нэш-ем.
Где выбирать? А где ты живёшь?
;
Carpist писал(а):Нашел много разновидностей и фирм, посоветуйте что выбрать и где ?
Hanan писал(а):Но если кинуть что-то наиболее популярное наверное это будет Longshank и wide gape.
Лёша писал(а):силиконовая трубка на крбчке какого размера должна быть 0,5мм или 0,75мм?
Лёша писал(а):должна ли смещаться по крючку от ушка до загиба к жалу?
Лёша писал(а):термоусадочная какого размера? а то я поставил 0,8мм и она не может нормально обжаться..
Haikin писал(а): Для меня на много предпочтительней, правильный выбор места, что бы не было запрессованного участка, пусть даже место будет не удобным трижды и далеко тащить "циюд".
Для меня на много предпочтительней использовать минимальное кол-во удочек, которое
можно "обслужить", что бы не содавать помехи себе и окружающим.
Так же, предпочтительней кормить не много,но правильно.
Далее, следить за остротой крючка и менять их как можно чаще. Это основное kolobok_smile.gif
Один запах или комбинация - относительно кукурузы, для меня значения не имеет.
Касательно бойлов, если честно, пробывал только на одиночные.
Комбинации оставим на следуюший выезд kolobok_smile.gif
Чиполино писал(а):Поэтому возникло много вопросов, что значит следить за остреём крючка и как это проверить? какой монтаж использовался при ловле такой рыбине? и разумеется какой крючок? и сколько надо крючьков для рыбалки?
ROBY писал(а):Если царапает,то уже не то.
Чиполино писал(а):Ну он дилетант в этом деле вот только не чего не впоймал, вот и думаю правильно ли всё?
На сколько я понял из прочитанного на форуме, очень важно правильно сделать монтаж, иначе рыба не запечётся или сойдет.
А мне интересно спросить у бывалых корпятников, на что надо обращать внимание при вязке крючка?
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей