;
vovan22 писал(а):красиво! а после сброса открытые дверки не мешают?
vovan22 писал(а):Правильный подход - надо? сделаем! Браво.
А рычаги для открытия сам придумал или купил где?
Лёня писал(а):Интересно узнать, какова себестоимость.
Pit писал(а):40МГц считается не стабильной , сейчас все переходят на 2.4 G.
Cколько команд имеется на пульте ?
Желательно использовать водометный двигатель.
Какая осадка кораблика при полной загрузке и его вес ?
Pit писал(а):Ты сам ,пробывал его переделывать ,
на сколько увеличивается радиус действия.?
vicsen писал(а):То Fusion. Ваш вариант корпуса (клееного из ПВХ) мне понравился больше всех других вариантов. Не хочу заморачиваться со всякими матрицами,болванами и эпоксидкой. Есть несколько вопросов по технологии. Изготавливались ли предварительно выкройки(например,из бумаги) и макет? Как выгибались туннели для винтов? Использовались ли при склейке какие нибудь стяжки,зажимы? В чем смысл заполнения носовых отсеков монтажной пеной?Как обеспечивается брызгозащищенность аппаратных отсеков? Неплохо бы увидеть ну не чертежи,а хотя бы рисунки некоторых узлов (например,открывания отсеков и сброса лески). Какая использовалась аппаратура и где приобреталась? И вообще,м.б. у Вас все уже готово и испытано? Отпишитесь,плииз.
vicsen писал(а):Спасибо. Может быть сбросите мне в личку файл с выкройками,если он сохранился.
vicsen писал(а):Ну и ладно! С корпусом более-менее ясно. Если я Вам не сильно надоел,то приведите,пожайлуста, перечень используемой аппаратуры и деталей с конкретными ссылками,где купить,а также перечень деталей, которые нужно изготовить самостоятельно. Дело в том,что я моделизмом никогда не занимался и по профессии инженер-электроник. И еще: Я, наверное,буду делать один отсек для прикормки с его открыванием эл.магнитом за счет втягивания сердечника. Я ловлю только карпа,которому нужно много прикормки(на суточную рыбалку уходит не менее 20кг.) и поэтому за один заход сбрасывать в одну точку примерно килограмм-это мало.
vicsen писал(а):Спасибо,все нашел. А где брали дейдвуды(только недавно понял,что это такое)?
Fusion писал(а):vicsen писал(а):Спасибо,все нашел. А где брали дейдвуды(только недавно понял,что это такое)?
дэйдвуды покупал у Navix с форума http://forum.rcdesign.ru/
Аккумулятор 12х7 - 2шт (соединены параллельно через диоды Шотки)
Pit писал(а):Аккумулятор 12х7 - 2шт (соединены параллельно через диоды Шотки)
А это зачем ?
Управление.
Вот тут посмотри : http://www.copterx.co.il/catalog/product_info.php?products_id=224
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей