sergei miami писал(а):Flint удачи тебе , наконец то дошли мои слова, что только в итальянскои академии апное можно по настоящему научиться управлять своим телом и комфортно себя чувствовать в воде , а все эти высказывания, курс за три дня смешно выгледят, для знающих людеи , для достижения хороших результатов нужно годы тренировок а не пару днеи , и у сомнительных инструкторов , которые то сами учились у учеников Пелизари во втором колене , мало что можно подчерпнуть , считаю пословица как раз подходит для определения учителя " Скажы кто ты и какие твои результаты подтвержденные мировыми именами и офицальными внушающие доверия рекорды, тогда можно говорить доверять тебе или нет "Вернои дорогои идешь - респект тебе.
Сергей, спасибо на добром слове! Я вынужден заниматься т.к. у большинства получаеться спускаться без проблем с продувкой, а я уже на двух курсах у Молчановой побывал!! Неполучалось продуваться вниз головой.. Правда на последнем вышло дойти до 20 ти вниз головой, а до 30 ти добрался с переворотами .Понял что без серьёзного подхода здесь необойтись и поэтому начал искать информацию.. Стас дал книгу Умберто почитать, так я для себя много нового открыл!! Например разработка скул, после недели ежедневных тренировок начал получаться Френзель на суше (правда скула болит).. Сейчас выстраиваю систему тренировок, даст Бог доберусь до его курсов инструкторов.. Жаль неуспею подготовитья до мая., он проводит в Шарме курсы инструкторов раз в два года как я понял..