;
Argus13 писал(а):Рома, пару вопросов есть по рецепту:
1. Почему не разбивается?
2. Почему имеено кукурузная мука? Она твёрдая, не лепится, в необработанном виде только запахи впитывает и всё, а так просто выглядит наполнителем и разрыхлителем.
Gari писал(а):Рома, а зачем нам нужно что бы быстро распадалась?
ведь если быстро распадется то и быстро исчезнет
мудрик писал(а):Ребята я все буду готовить на берегу ! я хочу заготовить только на первый закорм !
у меня будет время лепить только в субботу а соревнования только в четверг ! мне нужно сохранить первый корм четыре дня !
мудрик писал(а):Поповоду первого закорма наша команда претпологает потратит 250-300 шаров
мудрик писал(а):а патока медовая может идти как консервант ?
мудрик писал(а):а патока медовая может идти как консервант ?
какие принимать меры если попал на илистое дно?ROBY писал(а):Я добавляю 100-150мл на 1.5л.Учти-чем больше добавишь тем крепче будут шары.Смотри сам в замисимости от условий.Да и ещё один оч. важный фактор,это то что на Гофре много ила и если ты попадёшь в такой сектор,то нет никакого смысла кормить шарами.Ты просто убьёшь себе рыбалку.
мудрик писал(а):какие принимать меры если попал на илистое дно?
mixa писал(а):мудрик писал(а):какие принимать меры если попал на илистое дно?
Оснастка нейтральной плавучести, скользящий поводок, кормить чем то лёгким...
Стасёк писал(а):Лёгким - это чем?
Стасёк писал(а):какое у нас дно на водоеме?какой процент составляет ракушатник, какой ил,а какое песчаное или каменистое.?
Стасёк писал(а):Самый лучший советчик,это личный опыт и те знания которые ты прочитаешь о опыте других,сложишь их вместе и проэксперемнтируешь на нашем водоёме,что то уберёшь что то оставишь...
Zaa5 писал(а):о какой глубине идет речь ?
Zaa5 писал(а):не нашел
зависит от глубины водоёма
Стасёк писал(а):Zaa5 писал(а):не нашел
Саша- Пегас вы наш!! А какай глубине, может идти речь? там написанозависит от глубины водоёма
Тойсь!- простыми словами это звучит так.
рас-сто-я-ние от по-верх-но-сти во-до-ё-ма до е-го дна. :P
мудрик писал(а):Окей а такая вещь как перекорм он возможен !
Zaa5 писал(а):
Стасек!
1. научись уважать собеседника.
2. я не просто так спросил по поводу глубины.если глубина на точке кормления превышает 5 метра,то ил в том месте очень
вонючий и карп там копошится не будет!!!!
3. если ты не знаешь,то на гофре есть места с повышенным выделением сероводорода и там есть ил .так вот в такие места карп
будет обходить стороной.....
4.я бы все равно старался найти жесткое дно(возможно на границе ила и песка).и пробовал бы его промаркеровать.если найдешь между двумя полосками ила жесткое дно,очень стоит обратить на него внимание.
все это ИМХО
Zaa5 писал(а):мудрик писал(а):Окей а такая вещь как перекорм он возможен !
без лодки двумя сподами-однозначно нет.
сколько ты готовишь прикормки (в килограммах)
Zaa5 писал(а):я понял Стасек ....больше к ТЕБЕ вопросов нет.
Стасёк писал(а):Zaa5 писал(а):я понял Стасек ....больше к ТЕБЕ вопросов нет.
Потому,что у тебя нет на них ответов!!!! Вот простой и верный ответ.!!
А, чем это я тебя так обидел?
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей