;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вот не прошел мимо такои фотографии , черноморские лобаны из Новоросийска...
sergei miami писал(а):... хоть какую нибудь маленькую , это какую такую .Вот ружья знаю , костюмы знаю , а вот про камеру нет ,в принцепе я всегда за , но вот не попадалась такая штуковина ..
fishdancer писал(а):.. бодрый линь мы к стати в субботу на форумке тебя вспоминали
sergei miami писал(а):Это подруга моего друга Игоря Будакова которыи трагически погиб , иногда я звоню его маме и Насте ее так величают . мало того она продолжает его дело и вплотную занимается и охотои и в федерации областнои заправляет делами ведет общественную как раньше говорили работу , про сомов конечно в совке это монстр номер один и желанныи трофеи для всех охотников , у нас с вами другое положение и другое приемущество поэтому и рыба другая.Про туну ты правильно подметил , да и джак -антиас по вашему такая машина серьезная с паравознои тягои ,буквально в предыдущию охоту подошли ко мне пару таких диких аборигенов посмотреть что там я в камнях -валунах выглядываю , хотел попасть ближнему в ухо а попал в щекуто есть чуть за жабру . тут такое началось описывать не буду как я с ним боролся глубина была небольшая 15 метров , единственное когда я его уже в лодку втащил посмотрел на рафаела а катушка то погнута , еще вспоминал слова Стаса о лине где он говорит что линь 1.5 мм толстыи и из за этого гарпун летит не точно , я меньше 2мм не ставлю да и на точность никак не сказывается поэтому скромно промолчал , когда такие парни советуют как нуно стрелять, делать нужно ,все в другую сторону оказывается как не странно .Ему правда нужна реклама своему эквипменту , что против этого не сделаешь ради этого .
clinics писал(а):До 2мм линь, по моему мнению - чушь, т.к. при работе линь получает нарезки от ракушек и тогда усилие на разрыв получается совсем смешное. Сергей прав. Бульканье в басейне по мишеням и реальные условия в рифах- разная вешь в корне. 1.5мм-это нитка в реальных условиях. 2мм твёрдый линь как у РА- самое то, хотя если гарпун лёгкий и короткий, то надо линь тоньше, а мне и с РА70 Каранкс иногда приходится под водой упираться ногами в риф, делать пару витков линя вокруг руки , и тянуть со всей силы локуса из глубокой щели, когда и до гарпуна рукой не достанеш. Тут с тонким линём, только гарпуны меняй да локусов калечь понапрасну.
Вернуться в Подводная рыбалка за рубежом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей