;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Можно, я тоже буду претендовать на "право первой ночи" ?
У меня кусок раскладушки такой же краской покрашен.
Олег, а какой диаметр у шаров и можно ли его менять ?
Стасёк писал(а)::beer: это тоже,довесок к тому пресу.
Стасёк писал(а):это тоже,довесок к тому пресу.
|Олег| писал(а):На берегу ты Своим прессом, чем давить без - компрессора и без генератора - шары будешь?
Так может проще 2-4л-итровый кислородный баллон.И тихо,и конкретно.Цена заправки - 50шек.На берегу ты Своим прессом, чем давить без - компрессора и без генератора - шары будешь?
финкильштейн писал(а):Так может проще 2-4л-итровый кислородный баллон.И тихо,и конкретно.Цена заправки - 50шек.На берегу ты Своим прессом, чем давить без - компрессора и без генератора - шары будешь?
Стасёк писал(а):...А вообще интересно у кого какие есть идеи и предложения. Может что то интересное народ придумает. :beer:
|Олег| писал(а):Стасёк писал(а):...А вообще интересно у кого какие есть идеи и предложения. Может что то интересное народ придумает. :beer:
Я б на вашем месте перевернул-бы матрицу.
И не надо лепить шары; А просто насыпаешь прикормку, по "самому краю" и давишь шары.
Да впринципе есть и есчо.Стасёк писал(а): А вообще интересно у кого какие есть идеи и предложения. Может что то интересное народ придумает. :beer:
Стасёк писал(а): теперь осталос найти хорошего авто электрика.
mixa писал(а):Стасёк писал(а): теперь осталос найти хорошего авто электрика.
Ты хочешь эту приблуду сделать?
По моему дешевле купить...
Стасёк писал(а):Между прочим вещь удобная,братишка когда на рыбалку едит или на отдых ( а у них по работе такие стоят в машине),берут с собой плазму-32инча,холодильник в грузовик,естественно микро галь- потому-что есть маленькие дети,ну и всегда есть свет,и даже миксер взбивать тесто для блинчиков. :beer: 8-)
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей