;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
vova писал(а):Зделайте Немецкий или итальянский шнеппер и будет вам счастье
Самому стало интересно,что за "умное" слово такое..mixa писал(а): Моно поподробнее...
vova писал(а):ГРУЗИЛО ДОНКИ НА 300 МЕТРОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ,БАМБЕТА С ВОБЛЕЛОМ ИЛИ С ЧЕМ ХОЧЕШ ТОЖЕ ПРИЕМЛЕМО...
Может это я не правильно понял... Но тормоз от лески в выстреливающем "орудии" будет; и с этим ничего не поделать.vova писал(а):Ну ладно придрался к граматической ошибке.Чтож я виноват -смотреть надо.Теорически шмель не должен летать.Стреляйте из рогатки на здоровье зачем вам кайф портить?Кольца и дыни,ляжки да арбузы эх ма.
|Олег| писал(а):Я ещё раз повторюсь: Мой "навороченный агрегат" служит для заброса прикормки на ближней дистанции, и отлично подходит для поплавочников.
А для дальников есть другие прибамбасы - Баклашки, Кобры, ... завоз.
vova писал(а): НЕ ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ ТАК УКРАШУ ИЗДЕЛИЕ РЕЗБОЙ ДА НА СТЕНКУ ПОВЕШУ.А будет гульба в моем ауле :drinking: постреляю по пустым пивным банкам -забавы для взрослых мужчин. :Laie_4: И то хорошо.
vova писал(а):Вот это и есть правильный ответ
|Олег| писал(а):2vova
Если твоё детище будет проще в изготовлении чем моё(см. начало темы), то сниму перед тобой шляпу!
Стасёк писал(а):vova писал(а):Вот это и есть правильный ответ
Уважаемый!- не придирайтесь к словам Олега,он иногда просто шутит а люди воспринимают как какой то укол или подкол лучше действительно,покажите,что вы смастерили или пытаетесь смастерить,может,, чем и поможем или вы нам подскажите,всегда уважал людей кто делает, что-то своими руками.
.На счет помощи у меня токарного нет.И хоршо бы спеца на пескоструйной резке найти.-ресору вдоль резать
vova писал(а):...Ну если я на пальцы резинку надену то рогатка проще будет...
vova писал(а):Я лучше промолчу на эти доводы.А рагатку могу предложить вот такую.Ну хотя бы чтоб детьми не выглядеть на людях.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... K2Bcn1ze4c
vova писал(а):Может кто по советует где резину хорошую взять.Рогатку покупать только что бы резину снять ,не подходит.Сделать такое не трудно и хотелось бы испытать на суше против ветра и по ветру запуливая все что можно из приманок.Потом отпишусь.
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей