;
altsvet писал(а):Я сегодня ночью не спал, всё время про это думал. И вот мне какая мысль пришла. Стас всегда-же с компом нырял, сунто4 у него было по моему. Как бы нам его лог посмотреть. Многое сразу стало-бы ясно.
imortal писал(а):Из того что написали в новостях, каяк нашли на якоре но в перевёрнутом состоянии. Из моего многолетнего опыта такой каяк как провлер15 сам по сибе по среди моря не переворачивается даже на большой волне. Если это так то надо бы узнать что его перевернуло...
Yaf писал(а):Как фамилия Стаса? Кто знает?
fishdancer писал(а):я проверял его суунто 4....
я предлагал у себя в лофте сделать .... если не хотите то можно как всегда в палмахим......
fishdancer писал(а):[сашке имморталу : каяк может перевернуться сам при высокой волне , если якорный линь не достаточно был стравлен.... на своем опыте говорю ....месяц назад меня спасали пару буксиров ..... внезапно поднялса ветер 50-60 м/сек....волна поднялас за 10 минут до 2.5 метров....... слава богу заметили ..... на сколько спортивной выдержки и хладнокровия у меня хватает, на столко стихия и посмеялась....... на следуюшей сходке расскажу как это было..... а её уже пора бы сделать да помянуть братана нашего ..... я предлагал у себя в лофте сделать .... если не хотите то можно как всегда в палмахим......
fishdancer писал(а):...нашли его на глубине 17 метров.. из носа кровь...дополнительную информацию при встрече расскажу ...есть более точная и предполагаемая история как он погиб...
fishdancer писал(а):.. на прошлой неделе пару арабесов после проверки сетей проехались на моторке мне по спине во время моей очередной продышки.... слава богу винтом не порезали пополам ...просто чудом отделался... правда потом бок побаливал .... да и ремень с грузами подсобил удар пришёлся в основном по нему.... каяк был в 40 метрах от меня... не успел на камеру их заснять т.к. на время отдыха на поверхности отключау её.... так они даже не обернулись , помчались далее, хотя удар был виден как оказалось и другим двоим подвохам не подалёку как мне потом сказали... вот теперь и думай...где правда про утонувших ( земля им пухом)
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей