надо ставить 390-400%
я а своём пробовал ставить подобную длинно, целкость падает ощутимо :2gunfire:
;
altsvet писал(а):Вобщем на карбоновые и алюминевые лёгкие ружья надо ставить...
Рыбак писал(а):altsvet писал(а):Вобщем на карбоновые и алюминевые лёгкие ружья надо ставить...
Ты пробовал стрелять с одной (19 или 20мм) резиной?
Mtu писал(а):у меня на 83см ружье стоит янтарная 20-ка, лупит очень сильно и точно, и заряжать довольно легко.. так зачем брать 2 янтарных? и дороже и ниже точность будет, я думаю.. как я понялРыбак вообще-то про чёрную резину завёл разговор )))
altsvet писал(а):Mtu писал(а):у меня на 83см ружье стоит янтарная 20-ка, лупит очень сильно и точно, и заряжать довольно легко.. так зачем брать 2 янтарных? и дороже и ниже точность будет, я думаю.. как я понялРыбак вообще-то про чёрную резину завёл разговор )))
Преимущества 2 тяг -
1. Выстрел резче(гарпун вылетает быстрее)
2. Заряжать легче
3. Не так сказывается старение и растяжение тяг, т.е. выстрел остаётся довольно резким и на старых, растянутых тягах.
4. Ружьё более универсально, т.е. можно снять одну тягу и охотится например под камнями.
altsvet писал(а):Я 20 - 3.6 не растяну, только 3.2. - старый уже стал.
Рыбак писал(а):Прицепил свою 19дцатку ...
Попробовал натянуть ...
Да,.. заряжать будет сложно ... но можно ...
altsvet писал(а):...я и писал, что максимум 3.2 растяну...
Рыбак писал(а):...пусть старшие товарищи по партии меня поправят.
Yaf писал(а):...мне больше всего понравилась резина от РА, которую мы когда то покупали у Давида...
eltsin писал(а):Купил Ситек 110,гарпун 6.50,пара тяг 16...попробовал,по моему слабовато. кто то может посоветует чего? может стоит по две тяги? или хватит однойьно мощнее?
eltsin писал(а):Купил Ситек 110,гарпун 6.50,пара тяг 16...попробовал,по моему слабовато. кто то может посоветует чего? может стоит по две тяги? или хватит однойьно мощнее?
eltsin писал(а):Ружжо Айрон.. недавно был вБарселоне,случайно наткнулся на магазин ПО,купил резину 18,или 20,,точно не помню,гдето есть...а то думаю усилить...
Хaifa писал(а):Ты бы не советовал, а то ерунду пишешь...
Одной в 18-19мм (ато и 16)за глаза хватит. Смотря по кому палить будешь...
KKK писал(а):Одна толстая резинка точнее двух тонких. Это факт. :?
Но заряжать толстую резинку на длинное ружье запарно... :NO:
Mtu писал(а):это какое ружьё у тебя ?
DandZ писал(а):KKK писал(а):Одна толстая резинка точнее двух тонких. Это факт. :?
Кому как, кое кто тут и 2х18мм. на деревяшку заряжал. Иногда 2х16 заряжать в лом, мне одна на 17.5 на 90см деревяхе (86см до второго зацепа от тяги) очень нравится, резина 62см, гарпун: 6,25 мм. x 130 см с пинами. Бьёт и резко и точно.
Рыбак писал(а):Mtu писал(а):это какое ружьё у тебя ?
У меня Буш 115 см.
altsvet писал(а):DandZ писал(а):KKK писал(а):Одна толстая резинка точнее двух тонких. Это факт. :?
Кому как, кое кто тут и 2х18мм. на деревяшку заряжал. Иногда 2х16 заряжать в лом, мне одна на 17.5 на 90см деревяхе (86см до второго зацепа от тяги) очень нравится, резина 62см, гарпун: 6,25 мм. x 130 см с пинами. Бьёт и резко и точно.
Странно, а тут совсем недавно наши опытные специлисты писали, что тонкие гарпуны 6.25-6.35 - летят куда попало.
Mtu писал(а):Рыбак писал(а):Mtu писал(а):это какое ружьё у тебя ?
У меня Буш 115 см.
странно.. у меня 110 и никакой спонтанности с 2х16 не замечал.. довольно точно бьёт
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей