;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):Я одеваю рыбку без всяких митканов, как на фотках.
Что ты подразумеваешь под тролингом?
Когда лодка дрейфует?
Или движется под мотором?
Если дрейфует, то любой вариант подходит,
а если движется, то только нижние 3 фотки.
На какой глубине ты хочешь ловить на живца?
Кстати: живец у тебя живая рыбка или снулая?
Arthur писал(а):Интересно, сколько груза тогда используешь с живцом, без даунригера.
Arthur писал(а):Я смотрю канистры у вас самый универсальный инструмент...
Arthur писал(а):Кстати, вот интересно, никогда не встречал бури, глубже 20 метров.
Не сдохнет ли она глубже, скажем на 30-50 метрах?
clinics писал(а):Я видел как мой знакомый посадил на миткан бури, так хищник откусил пол бури с хвостом и бай-бай. У Сабанеева пишется про использовании снасточки с несколькими якорьками или крючками.
Как насадить живца так, чтобы он долго жил и при этом чтобы рыба не могла состричь пол живца безнаказанно для неподвижной снасти?
Какая рыба подходит для живца более всего для ловли со дна на неподвижную снасть?
clinics писал(а):Как подводник со стажем могу сказать, что только попадание " в лоб" или перебивание позвоночника может обездвижить рыбу, но вопрос не в том, чтобы рыбу не обездвижить, а в том, чтобы она долго жила и в том, чтобы хищник наверняка попался, а не безнаказано сорвал живца.
sponger писал(а):так я же вроде выше написал, основываясь на личном опыте. или вы только последнеё сообщение читаете?
|Олег| писал(а): что Вы написали, что-то не подходит, для просмотра.
И не надо уводить на другие сайты. напишите своими словами как это надо делать.
Просто я хочу знать как втыкать крючки в рыбу что-б рыба долгое время жила.
поэтому это никак не может подойти для просмотра, написанное для чтения. Полное сообщение выше.sponger писал(а): В районе спинного плавника снимаете чешую с одной стороны спины на участке в 2-3 сантиметра (над боковой линией). Крючок продевается под кожу рыбки с одной стороны спины( не насквозь с одной стороны на другую) под спинным плавником, но опять-таки над боковой линией.
|Олег| писал(а): как втыкать крючки в рыбу что-б рыба долгое время жила.
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей