Сегодня привязал ВСЁ ,даже установил флагшток с фонарём. И снова заплатил - за установленный раньше времени фонарь. Волны навеяли тоску,бродил вдоль берега в раздумьях :? . Жаль терять выходной - ведь взял специально для рыбалки. Прошёл всё ,почти всё довольно хорошо - даже не намочил ноги. И вот ЭТА волна :twisted: ... В одно мгновение очутился в воде , в вязаных носках и шапочке.... Пять утра ,а Я уже окунулся. Догнал каяк почти у самого берега ,перевернул и запрыгнул в него. Настроение сами понимаете :shock: , вот только домой идти не собираюсь. Фонарь - погиб,флагшток сломан своего рода налог морю. На втором заходе прошёл волны ,как по книжке ни оттаскивало обратно, ни накрывало с ног до головы.
. Однако всё равно весь мокрый. Прибыл в расчётную точку отогревшись т.к. работал веслом очень усердно. Вернёмся к рыбе - маркер сегодня не понадобился,на экране её было столько ,что даже подумал мол сонар приказал долго жить. Буквально в 6.30 поклёвка и какая , по джи-пи-эсу рыбина оттащила меня от места на 180 метров и , и оставила меня там одного и задумчивого. Ну как так можно было соскачить с двух крючков?
. Всё вроде делал правильно - лёску держал всё время натянутую пытаясь измотать рыбину, и как только увидел край шок лидера рыба сошла,даже не увидел кто-же это был? Сколько времени эта возня заняла не знаю ,но теперь Я знаю - ЕСТЬ рыба в нашем море. Вторая поклёвка буквально через пол часа НО,НО пару потяжек и рыба сошла. Азарт и возбуждение , всё время работал снастью в надежде на третью поклёвку , не заметил что пора выходить ,даже чай весь на берег привёз. Сил просто не осталось ,но заряд эмоций :2gunfire: .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.