georgebukki писал(а):...
Недавно узнал о существовании сигнализаторов, крепящихся на удочку...
У меня встречный вопрос:
Может кто слышал о креплении обычных сигнализаторов на удочку? Что-то типа зажима с резьбой под сигнализатор.
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
georgebukki писал(а):...
Недавно узнал о существовании сигнализаторов, крепящихся на удочку...
Cesha писал(а):сигнализаторы Фокс, удобно, красиво, проктично.. Но вот батарейки.... Таких в Израиле нет.. Пока заряжаются буду ими работать
aviton писал(а):Да батарейки то найти не проблема - их валом. Стоят они оченно дорого и уходят за одну рыбалку. Поэтому нужны аккумуляторы - а вот их то фиг найдешь в наших Палестинах.
georgebukki писал(а):Cesha, а как называются эти батарейки? Точнее какго типа? Ну, например пальчиковые это АА или ААА. А в фоксе какие? Сейчас все можно найти...
Cesha писал(а):Мойше!! спасибЫ конечно.. а что олегу передать, бутыль или батарейки?)))
peterf писал(а):а если просто купить батарейки ?
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=1.5v&_ ... m270.l1313
georgebukki писал(а):Cesha, я тебе скинул пару ссылок (по-поводу батареек) в ЛС . Посмотри, может оно...
mixa писал(а):Кеша, у меня такая батарейка в Перке уже лет... Ну минимум 5... и еще живая. Перка не та, как у тебя с кроной, а дигитальная с пэйджером.
. Не клюет говоришь, в режиме ожидания... Теперь всех карпов, которых поймаю и не буду забирать домой, тебе буду завозить. посмотришь "режим ожидания". :DCesha писал(а):[off_topic]mixa писал(а):Кеша, у меня такая батарейка в Перке уже лет... Ну минимум 5... и еще живая. Перка не та, как у тебя с кроной, а дигитальная с пэйджером.
Это потому что у тебя не клюёт.. они уже 5 лет в режиме ожидания :P :mrgreen: [/off_topic]
Cesha писал(а):georgebukki писал(а):Cesha, я тебе скинул пару ссылок (по-поводу батареек) в ЛС . Посмотри, может оно...
Мужики, спасибо конечно, но у меня нет проблем с батарейками, у меня 6 комплектов заряжающихся батареек... Про фокс я просто привёл пример , сигнализаторы супер, но один минус... смотрите сколько геморроя, ссылок и тд только из за кок их то батареек))
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей