Не знаю откуда произошло это название - Но мне кажется что в любую качку на море или просто на берегу Кинерета - эту вкуснятину может приготовить каждый.
1) Банка тушёнки. Их есть у нас много видов... (простое и очень важное для тех кто не взял открывашку и нож - ЕСЛИ ПОТЕРЕТЬ БАНКУ КОНСЕРВЫ ОБ ПЛОСКИЙ КАМЕНЬ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЕТСЯ.)
2) Макаронные изделия. Любые... (слишком много видов что-б сравнивать вкусы объекта)
3) Специи. Любые... (тоже равнодушными не оставят любого), я просто беру лаврушку, перец, соль.
4) Лук, чеснок, и чуть растительного масла.
В казанок "туристический" наливаем растительного масла, бросаем нарезаный лук, и доводим его до золотого окраса, открываем банку тушёнки и, распарывая ножом в банке, высыпаем в казанок.
Доводим до кипения, бросая специи, лаврушку и чеснок.
Заливаем водой, до половины казанка, доводим до кипения, и бросаем макароны, постоянно перемешиваем, после закипания мешаем ещё 8-10 минут. Вырубаем огонь.
Закрываем крышку, и никого не подпускаем пока они не нарежут огурцы, помидоры, лук и прочую зелень.
Расскладываем по тарелкам не забывая оставить " на добавку".