;
Хaifa писал(а):... правда на гарпун 6.6
IgorM писал(а):... Вот тебе линк на всякий случай...
D129 писал(а):У меня с резиной произошло что-то странное - по всей длине все ок, никаких повреждений - а вот концы, куда вставлены металлические бусинки с дайнемой - после высыхания на них появляется клейкий (как будто клейкую ленту смотали) слой, и вся резина в этом месте покрылась кавернами - выглядит так, что вот-вот порвется.
Заметно это только в натянутом состоянии, вот, хочу спросить - что я сделал не так, когда дайнемы заряжал - может мыло не той системы? Я смазывал моющим средством Фейри - желтым таким... Может не надо было... Только детским...
Ружье иногда после нырялки остается в машине на солнце - не набрался еще наглости тащить его в офис.
Вся эта беда - последние недели три. Сейчас липучка такая прочная, что когда к ней прилипает песок - то не смывается даже когда в воде трешь перчаткой.
Ну я ожидал что прорвется или что - но вот такой вот коррозии....
dukh писал(а): Укороти (обрежь проблемные места, на пару месяцев хватит), а потом меняй.
IgorM писал(а):To:Rybak
...стоит зарегистрироваться - это отличный сайт ...
D129 писал(а):...Источник липучки я тоже нашел. Это рассол. Соленая вода попадает внутрь резины - это же трубочка, когда она работает, а потом не особо то стремится вытечь - в ненатянутом состоянии. И высыхая, выходит через резину.
Можно сказать, что это один из минусов дайнемы с бусинками ...
D129 писал(а):У меня с резиной произошло что-то странное - по всей длине все ок, никаких повреждений - а вот концы, куда вставлены металлические бусинки с дайнемой - после высыхания на них появляется клейкий (как будто клейкую ленту смотали) слой, и вся резина в этом месте покрылась кавернами - выглядит так, что вот-вот порвется.
Заметно это только в натянутом состоянии, вот, хочу спросить - что я сделал не так, когда дайнемы заряжал - может мыло не той системы? Я смазывал моющим средством Фейри - желтым таким... Может не надо было... Только детским...
Ружье иногда после нырялки остается в машине на солнце - не набрался еще наглости тащить его в офис.
Вся эта беда - последние недели три. Сейчас липучка такая прочная, что когда к ней прилипает песок - то не смывается даже когда в воде трешь перчаткой.
Ну я ожидал что прорвется или что - но вот такой вот коррозии....
altsvet писал(а): Я думаю из-за того, что она уже просрочена(старая).
erict55 писал(а):на ситеке была таже беда .наверное всё таки резина у них г.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей