;
altsvet писал(а):... только металлические или из чёрной плотной плассмассы - фирменные. Не испльзовать от бус жены...
altsvet писал(а):...Убить его тоже не реально,... Когда совсем заржавеет - отпишусь.
altsvet писал(а):Я беру верёвку - линь от пневмата. .
IgorM писал(а):Саня,
В Дугите или других доступных магазинах этот линь продается?
KKK писал(а):просто узелки. Никаких бусинок.
Mtu писал(а): опытные охотники
Выпирает при натяжке
Mtu писал(а):...P.S а да, совсем забыл, покупка материалов для подводной охоты в эйсе говорит о высоком уровне охотника, ибо в эйсе все материалы очень качественные и не подвержены пагубному воздействию на них солёной воды
Mtu писал(а):а для того, чтобы испытать материал не нужно длительного времени и разных условий среды, достаточно одного раза и он меня посетил, а там где ждут с обьятиями, нужно просто знать что покупать, а не то что говорят в магазине. вот живой пример, Алекс вроде в одной и той же теме несколько раз обьясняет одно и то же, а слушать его никто не хочет, интерпритация вапроса меняется только, смысла нет разжовывать по 10 раз...
P.S а чего меня баном пугать? и за что, за то что имел смелость высказать своё мнение о ваших ошибочных знаниях? никакого оскарбления небыло, небыло обсуждения модераторской работы, так чтоумейте принимать критику и разделять модераторство от живого общения в чате
altsvet писал(а):А про мёртвое море можно поподробнее. Можно-ли, и зачем там нырять? Есть там рыба? ...
dukh писал(а):"Я в Мёртвом море пробовал фотографировать.": Интересно было бы посмотреть фото :)
D129 писал(а): а дайнему я брал от Роб аллена - она тонкая, милиметр.
D129 писал(а):в комплекте с кровавым узлом никаких проблем не будет. Ну можно двойной констриктор завязать для большей безопасности.
DELL писал(а):на токарке
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей