;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
Много раз выезжал с карповиками и пытался ловить как на кинерет
Как это видно,что она наедается?Тем не менее удалось выявить некоторые предпочтения. ИМХО Например кукуруза не плохо работает но рыба мекая очень быстро наедаеся.
Александер писал(а):Я как бы уже поделился. Могу ещё добавить несколько наблюдений. Например на голанах в отличии от других мест (за исключением Биркат Рам) абсолютно не работают фруктовые вкусы.
Stalker писал(а):Александер писал(а):Я как бы уже поделился. Могу ещё добавить несколько наблюдений. Например на голанах в отличии от других мест (за исключением Биркат Рам) абсолютно не работают фруктовые вкусы.
У меня абсолютно другой опыт по кпайне мере на "Аквариуме",после добавки клубники с ванилью количество поклёвок увеличилось,а после иключения манки из прикормки перестал донимать карась
Михаил Зак писал(а):Прикормка не для того чтобы кормить...А для того чтобы привлечь,в этом разница с "карпфишингом".А когда Xfile дал прекрасную инфу,Вы сказали,что ничего нового.А тут совсем другой принцип работы...а если,как Вы писали, сделать шары очень твёрдыми,то она никому не нужна,кроме крабов,наверное и черепах.потому что не распостраняются по водоёму..
Михаил Зак писал(а):Дима,а можно про нюансы?
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей