Arez писал(а):Даник, это ты нам выкатал? :D
...Выка(к)ал...
;
Haikin писал(а):
...Выка(к)ал...
Haikin писал(а):Arez писал(а):Даник, это ты нам выкатал? :D
...Выка(к)ал...
Берёза писал(а):Haikin писал(а):Arez писал(а):Даник, это ты нам выкатал? :D
...Выка(к)ал...
Так ему цены нет! Давай дружить
aviton писал(а):Второй случай в нашей истории Первый был на Радуте с Мишей
docc писал(а):Так что жребий надо правильно вытянуть!!!!!!!
docc писал(а):Разговаривал сегодня с крымским карпятником-так они там собираются ИЗРАИЛЬСКИМ ГОСТЯМ показать что и почем....
apex писал(а):Бойлы и колоиды это конечно хорошо и нужно надеяться что это сработает
mixa писал(а): Да за Бориными колоидами рыба сбежиться со всего водоёма и в очередь станет.
btishin писал(а): ..... после того, как просмотрел размеры футболок заказываемые спортсменами с Украины и России, сплошные иксы....
Haikin писал(а):btishin писал(а): ..... после того, как просмотрел размеры футболок заказываемые спортсменами с Украины и России, сплошные иксы....
...да ладно, кто бы говорил, в вашей команде иесо не меньше :)
btishin писал(а):Haikin писал(а):btishin писал(а): ..... после того, как просмотрел размеры футболок заказываемые спортсменами с Украины и России, сплошные иксы....
...да ладно, кто бы говорил, в вашей команде иесо не меньше :)
Вот именно, их за своих примут, а меня затопчут...
Roby писал(а):В каком секторе поймают самого большого карпа/амура.
orkam_12 писал(а):Roby писал(а):В каком секторе поймают самого большого карпа/амура.
Крупнейший карп, будет пойман во втором секторе
Стас молодец!!! Высокая оценка Я,же говорил,что один точно выиграет...Выдержал марку...Виталий Кремнец писал(а):З
Особую благодарность от лица организатора хочу выразить судье Стасу Копилевичу, Мне очень приятно было с ним работать и общаться.
Его надёжности, четкости и человеческой порядочности можно только позавидовать, а многим поучиться. Стас огромное ВАМ спасибо, и буду очень рад видеть вас в следующем году.
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей