;
Вот завтра с утра и начнем...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
ШурКо писал(а):Вот завтра с утра и начнем...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
Мишаня,ну не нервничай ты так.Я же спокоен...Все будет красиво... Григорьич,проверь адрес та ли это Каменка...Я там был- ничего похожего... Разговаривал с ребятами.Обустраиваются.Похоже все довольны секторами. Во всяком случае отвечали,очень бодро...mixa писал(а):ШурКо писал(а):Вот завтра с утра и начнем...Moishe писал(а):Ругайте Парпарона последними словами, закон физики, когда его матерят он ловит!
Саша, не ругай никого, или как Андрей пишет "не на форуме, а про себя", тебе надоело быть в амуте? Выгонят, ещё и пинков под зад надают...
ШурКо писал(а):Мишаня, ну не нервничай ты так. Я же спокоен...Все будет красиво...
ШурКо писал(а):Новости,горячие новости..Результаты жеребьевки:Спортфишинг-17 сектор,Ядрена лайн-2сектор,Кинерет-32. Таскают шмотки.. А видимость действительно была
Правильное решение насчёт победы!orkam_12 писал(а):Обратите внимание на название команды "Ядренная линия"!! Пугающий и к победе
:wink:
mixa писал(а):а таких бэлых голубих им нельзя, они счастье не приносят, а вот что то другое принести могут.
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей