;
igorek писал(а):один из моих сигналок заглох после экстремальной рыбалки.другие два начали издавать другой тон,но громкий.простыли наверное.
Речь о сигнализаторах Perca P200.
Дмитрий.
aviton писал(а):.... Холод очень плохо влияет на батарейку и она перестает фунционировать, но отогревшись работает снова........держать пару запасных батареек в теплом месте (в ширинке)...
михаил зак писал(а):Вся проблема,это борьба с конденсатом.Не попадание влаги снаружи внутрь,как считают некоторые.Внутри что-то нагревается,а потом остывает.И выпадает конденсат.Кто силён в физике,объясните поподробнее.
Дмитрий писал(а):На мой взгляд, первый пункт должен выглядеть совершенно по другому. Нужно не заводить подсак на карпа, выбрав на берегу точку, в которой удобно взять карпа, положить с нее подсак. После этого надо завести карпа в неподвижный подсак так, чтобы оставалось лишь приподнять подсак над водой.
Sergei писал(а):2михаил зак:
... и легкии !
Бур писал(а):aviton писал(а):Карп застряет своей пилой на спинном плавнике в ячейках подсака и вытащить его очень сложно (минус).
И для этого есть решение.
Мощные ножницы. Такие,как на кухне (для куры) или , как по металлу.
Отрезаем запутавшуюся часть плавника,садим рыбу на кукан,
делаем перезаброс снасти и в спокойной обстановке выпутываем
застрявшую часть плавника.
vladi писал(а):У меня Реска 1000, немного качественей
1000 Тысяча, он перепутал заказ - шутка, купил себе раньше.... и род поды, ты не помниш я искал.aviton писал(а):vladi писал(а):У меня Реска 1000, немного качественей
Откуда у тебя Перка 100? Мик же торгует Перка 200?
puf писал(а):Идея поймал-отпусти - это у них-"зажравшихся капиталистов",
а у нас идея - поймал-сразу оторвал все плавники и съел,пока у него шок
и он(карп)просто не успел ничего почувствовать!И матрац тоже неплохо,
после едьбы на него прилечь!Вот так то.Чай не в Англии,да и не в Канаде.
igorek писал(а):один из моих сигналок заглох после экстремальной рыбалки.другие два начали издавать другой тон,но громкий.простыли наверное.
Дмитрий.
igorek писал(а):igorek писал(а):один из моих сигналок заглох после экстремальной рыбалки.другие два начали издавать другой тон,но громкий.простыли наверное.
Дмитрий.
а мой почивший сигнализатор заработал снова.
Бур писал(а):Отрезаем запутавшуюся часть плавника
zvika писал(а):посоветуите где достать сеть дла подсака, и какая лучше?
vladi писал(а):Вот такой наборчик, теперь расскажите для чего всё это нужно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей