;
Дмитрий писал(а):...Все принимается, за исключением снастей. мах, матч, штекер с произвольной сменой. Можно без матча, т.к. им можно ловить далеко от берега.
Дмитрий писал(а):...Надо найти место, где на расстоянии 10м от берега глубина 2-3м.
Дмитрий писал(а):...Мы же проверяем пугливость рыбы белой одеждой, а не то, какая снасть уловистее.
Дмитрий писал(а):Так чего с водоемом? Кинерет или Голаны?
mixa писал(а):На счёт цвета одежды соглашусь с Димой, а на счёт дуэли скажу что 1 на 1 это не показатель.
armdin писал(а):И ещё для чистоты эксперимента , я думаю , что удочки должны быть одинаковой длинны .
Дмитрий писал(а):Суть спора заключалась в том, что по утверждению авторов статей и примкнувшего к ним Мойше, рыба вообще не подойдет к птицеобразному белому пятну на расстояние в несколько десятков метров...
mixa писал(а):... Ходит именно в белом свитре и белых штанах. Его рекорд 174 штуки за утро.
Александер писал(а):Что ты сравниваеш В эйлате рыба ручная её из рук кормить можно. Както решил покормить и залез с куском булки так они меня чуть не порвали еле успел её откинуть.
Ты ж сам,дал ссылку на него в ГОГОЛее....Moishe писал(а): Оказывается этот тупой ГОГОЛь тоже ничего не знает.
qwert17 писал(а):Ты ж сам,дал ссылку на него в ГОГОЛее....Moishe писал(а): Оказывается этот тупой ГОГОЛь тоже ничего не знает.
http://ivanov-portal.ru/alexander_ivanov/plodiy.html
Игорь Шкляревский писал(а):В столовой автопарка жарко!
Внизу шурует кочегарка.
В окне блестит электросварка.
А со стены глядит доярка.
Игорь Шкляревский
Михаил Зак писал(а):Это беда не Шкляревского,а инета,если там выставляют такие стихи...
Михаил Зак писал(а):Практически всю свою
Госпремию,он потратил на посадки леса ,после событий в Чернобыле.
, то думаю , что это была не рыбалка ,а так , вызов...Михаил Зак писал(а):Его белая рубашка всех злила,особенно "обкомовских"ловивших не далеко...)
Михаил Зак писал(а):какой к фигам гугл?!Я сам свидетель этому,потому и рассказал.
А если бы я в гугле это вычитал,то обязательно бы дал ссылку.
Просто рыбалка,как праздник,чего тут непонятного?
Лишь бы потрепаться...Самым
азартным,насколько я помню,был Маяковский.Играл везде,
со всеми кто предложит.Биллиардист заядлый.
Что там вам сентябрь покажет,,,Дима "сделает соперника,хоть
в рубашке,хоть без.
Михаил Зак писал(а):Только заради справедливости,Моше,не могло быть у Решелье жены,он был кардинал,обет безбрачия,
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей