Ну что ж попробуем: ) хотя писака с меня ещё тот
. Два дня перед турниром были потрачены на подготовку циюда, докупку недостающих составляющих, лепки шаров ( для стартового закорма ) и т. д. Потом была дорога. . . . . . на уазике452 ( полу грузовой вариант ) -ностальгия. Попав на водоём мы обалдели от количества машин, участников, и логистики которую люди привезли с собой. ( для примера , соседи с лева приехали на фуре трёхосной и микроавтобусе ) .
На жеребьёвке нам повезло, Арез вытащил второй сектор. Мы попали на большую воду, но с права и с лева были очень достойные соперники. Команды сильные физически, и тактически , мы понимали что шары небудет и упираться придётся до последней минуты. Так что задачей номер раз было нетрализовать соседей.
В теченנи двух дней задача была выполнена , и мы смогли сделать существенный отрыв от соседей. Пришлось слегонца покормить :2gunfire: , и загнать рыбу нам в сектор.
Кормил клином, делал ви-образные дорожки с дистанции т. е. старался дистанцией перекрыть ход рыбы в оба направления. Задача осложнялась сильным ветром в лицо.
Первый день было много сходов . У карпа тонкие и нежные губы, а рыба очень сильная ( не в пример кинеретской ) . Выручили крючки Сани ( одесса ) они подошли идеально , и сходы практически сошли на нет.
На третье утро мы услышали клич по берегу ( сегодня чётные сектора не кормят!!! ) и мы поняли что народ начал напрягаться.
В середине третьего дня мы обратили внимание что четвёртый сектор разошёлся не на шутку. Начинаем проверять кто такие и откуда. И как в том фильме про агента национальной безопасности когда Лёха возвращается домой , злой и голодный. Его останавливают три гопника типа дай закурить, и он со словами ребята как мне вас не хватало начинает их метелить. А были - это "ТРИ КИТА" Так вот, как мне их не хватало!!!
Заголовок сообщения:Добавлено: 26-07-2011 23:21 . писал уважемый docc
--------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю что сказать. . . . .
Разговаривал сегодня с крымским карпятником-так они там собираются израильским гостям показать что и почем. . . .
Так что жребий надо правильно вытянуть!!!!!!!
Так что жребий действительно надо правильно тянуть , подальше от нас. Пришлось слева тянуть дорожку на супер дальней дистанции , и попортить людям немного жизни.
Я думаю что наша команда отработала неплохо, дневную программу мы в принципе раскусили, работа ночью так и непонята до конца. Есть много вещей над которыми стоит подумать , проанализировать . Начиная от логистики, и заканчивая командной работой.
Спасибо напарникам Арезу, Одессе вы настоящие бойцы!!!Ещё раз огромное спасибо всем тем кто был рядом, и поддержал нас!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"