;
Стасёк писал(а):Только для этого надо сначала, проделать еще одну поправку под №3. Которую опишу чуть позже.
Стасёк писал(а):Помое му в пору высоких технологий,переправить протоколы взвешивания,в пресс центр секундное дело.
Взвесил у команды рыбу,внёс в свой протокол,сверил с личным протоколом команды,достал с кармана телефон,нажал на кнопку, сфотографировал,свой и командный,нажал ещё, пару раз на кнопки,и он уже в пресс центре,отправить можно либо на компьютер либо на телефон главному оператору,можно подсчитывать,и выставлять даже в интернет,экономит не только время но и деньги на бензин.Только для этого надо сначала, проделать еще одну поправку под №3. Которую опишу чуть позже.
Виталий Кремнец писал(а):Почитал и понял, почему в Израиле арбузы без косточек...
Да потому, что Вы хотите сделать ЛУЧШЕ для людей. Спасибо за советы, они действительно помогают двигаться вперёд. Офис с высоким потолком и секретаршей - это хорошая идея.
Как ускорить процесс выкладывания протоколов, я ещё не знаю точно. Но знаю точно с такими помощниками как ВЫ, решение точно будет найдено.
P.S. А с кемпингом на следующий год проблем не будет. Беру этот вопрос под личный контроль.
Виталий Кремнец писал(а):Большое спасибо. Я и так у Вас многому учусь. Есть чему поучится.
Можно у Вас узнать, какой перечень оборудования заказывают иностранные команды и сколько они за это платят?
В ближайшие годы "MAD" - "KATRAN" International Enduro станет турниром Европейского значения. Может даже и Чемпионатом ЕВРОПЫ.
Поэтому предоставление доп.услуг для команд это очень важный момент в подготовке.
Виталий Кремнец писал(а):Что то в личку отправить не смог,,,.
адрес простой .....
Виталий Кремнец писал(а):Офис с высоким потолком и секретаршей - это хорошая идея.
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей