Leonid
13.08.2011 21:57
Отчет команды «Comedy carp-Квантум» г.Одесса.
О том, как мы объединились, рассказывать не буду, знаем друг друга давно.
Лично у меня (немного разуверившегося в объективности и качестве проводимых турниров в Украине), решение по участию в соревнованиях было принято только после того, как я прочитал отзывы о предыдущих турнирах проводимых Виталием и только потому, что знаю его как очень порядочного человека. Может, благодаря его труду, вернусь в карповый спорт Украины.
Так как перестроился на поимку трофейных карпов, пришлось менять лески, крючки и т.д. на более мелкую рыбу и дальний заброс. Так же мною был осуществлен выезд на водоем «Каменка» для тестирования бойлов, прикормочной программы и что самое главное – для восстановления навыков по дальнему забросу, кормлению коброй, шарами и ракетой (к сожалению, только на сутки). Александр Шумейко и Александр Найденко уже принимали участие в соревнованиях проводимых на Каменке (т.е. представление о водоеме уже имели). Исходя из их знаний и небольшого опыта полученного мной после выезда на водоем, приняли решение, в первый день- перезабос через каждый час, кормежка только коброй до 18-00, после обильный закорм в найденных точках. Думаю, что это и оказалось нашей главной ошибкой для этого сектора, большая часть рыбы находилась с правой от нас стороны водоема, это видно по результатам. В итоге первые сутки- один незачетный амур и карась. На вторые сутки мощный закорм, правда пару шаров бросили с 8-00, но спасибо соседям- команде «Кинерет» Израиль вовремя остановили, за что Александр Шумейко торжественно наградил их тремя банками холодного пива. Вторые сутки 13 рыб, из них 11 до 20-00. После чего, опять тот же «Кинерет» Израиль сделал просто невозможное – они кормились коброй всю ночь, как справились физически не знаю, но всю ночь только и было слышно шух- плюх, с очень короткими промежутками, честь и хвала за усердие. После такой кормежки соседями- у нас на третьи сутки 6 рыб, а на четвертые одна. Правда по среднему весу выловленной рыбы мы оказались на втором месте из всех команд. Практически вся рыба, выловленная нами, не загрязняла мешки, т.е. приходила из залива, так как правую сторону перекрыли соседи. Проводим работу над ошибками.
Кто что подскажет – будем благодарны.
До встречи на водоемах в следующий раз.
И если у Виталия хватит сил, энергии и желания пусть проведет закрытие сезона в Каменке в октябре. Мы приедем с удовольствием.
Всем кто хоть как то приложил свою руку к этому турниру огромное СПАСИБО«Comedy carp-Квантум» г.Одесса.
:kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01: