;
Дмитрий писал(а):Весь интерес именно в применении тонкой поплавочной снасти. Исключительно для удовольствия
Sergei писал(а):Виталик, если я хорошо помню вытаскивал карпа на 9 кг на болонку с лескои 0.2
вот ето класс.
виташит карпа на донку с 50 либровои плетенкои ето не плохо, но не то.
ни чего личного я не подразумевал.
П.С. жалко что професионалы как Виталик не пишут.
puf писал(а):Да ! Но у администратора вся информация.
igorek писал(а):на карпа свыше полтора кило однозначно нужна болонка с катушкой или матч.пытаться выташить его на мах,всеравно что дергать кота за усы.или леска лопнет или того хуже, удилише треснет.я вот все пытаюсь представить и никак ненахожу ни одного довода рыбалить крупняка на мах.
vladi писал(а):Стекер по своей стимости не намного дороже качественых карповых удилищ.
-----------------------------------------------------------------------------
Тема про ловле на Кипре отделена и пересена в "Места ловли"
Авитон, это цитата от преведущего автораaviton писал(а):vladi писал(а):Стекер по своей стимости не намного дороже качественых карповых удилищ.
-----------------------------------------------------------------------------
Тема про ловле на Кипре отделена и пересена в "Места ловли"
И откуда такая информация, позвольте узнать? Я тут намедни почитал статейку Каштанова о выборе штекера для начинающего, так он там пишет - начинать лучше с недорогого (!) короткого штекера, за 150-300 $, а потом, можно переходить на более продвинутые модели, в диапазоне 500-3000$.
Я конешно жутко извиняюсь, но за 500 $ я смогу купить полный комплект карповых (дорогих!) удилищ! Если учесть, что очень неплохой, фирменный карповик, стоит порядка 100-150 фунтов (186-250$), то несложно посчитать разницу...
Димчик писал(а): Жаль что этого там больше небудет к сожалению никогда :цры2: . По ерухаму я был спец. и освоел его в 1991 .
Ну а вообще что касается маховых - так это ж с самого детства, начиная с неподёмных шестиметровых бамбуковых и до болонезов и т.д.
Pav31 писал(а):В ерухаме сейчас запустили рыбу, запустили большого мушта. Но его там кормят, так что он почти не клюёт. Сейчас на озере ведутся строительные работы, скоро там будет парк. И вьезд туда будет платным.
В ерухаме сейчас запустили рыбу, запустили большого мушта. Но его там кормят, так что он почти не клюёт. Сейчас на озере ведутся строительные работы, скоро там будет парк. И вьезд туда будет платным.
P.S
Рыбу запустили в маленькое озеро, из большого сделали биюв.
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей