;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
тройник писал(а):...На двух донках бубенцы звенели так...
20. Исходя из предыдущего параграфа, Администрация форума настоятельно просит форумчан и гостей форума воздержаться от публикации информации, тем или иным образом, пропагандирующей виды рыбалки, или снасти, оснащенные более чем двумя крючками на одно удилище. Несмотря на то, что оснастка самодур (он же смоктун, соска, бублик), впервые, в нашей стране, была описана именно на нашем сайте, мы просим Вас не заниматься ее дальнейшей пропагандой, так как согласно всем правилам, она является нарушением закона. Мы не можем запретить ее использование, но можем пресекать попытки ее рекламы на наших страницах. Спасибо за понимание.
Stalker писал(а):Попробуй всё же половить на фидер.Кормушка на петле и крючок на поводке...
тройник писал(а):На удочку не ловилось, все сжирали малыши.
vadimich писал(а):Вопрос был к автору саркастический.Очень часто удочки ,на которых всё всегда сьедает,после небольшой доработки(крючок поменьше,поплавок полегше и т.п.) начинают ловить ,совсем не малышей.
Заодно стало доходить почему так неохотно кто то выставляеи на всеообщее чтение реально работающие советы по монтажу или фото свой оснастки.Вот мне, кажется, именно правильный сход лесы, толщина, флюкарбон, длина поводка, размер и количество грузиков..
Первого достаточно.Удачи.vadimich писал(а):Во первых-Вопрос был к автору.К Тройнику .К Косте,с которым я,и мой напарник Armdin,познакомились в середине лета.И тогда у него всё обьедало....
тройник писал(а):Завтра,15.1.11. еду на Трубу. в 05.00. должен быть на дамбе. Кто желает понакомиться
милости прошу! Мы будем на дамбе ближе к правому краю. Я днем в белой рубахе. С уважением к друзьям по хобби!
тройник писал(а):Я днем в белой рубахе.
mixa писал(а):тройник писал(а):Я днем в белой рубахе.
Как в белой рубахе???
Тут же был спор что к белым рубахам рыба близко не подходит...
vadimich писал(а):Во первых-Вопрос был к автору.К Тройнику .К Косте,с которым я,и мой напарник Armdin,познакомились в середине лета.И тогда у него всё обьедало....
Во вторых-сарказм по поводу определения размера непойманой рыбы.Даже по поводу размеров пойманных рыбов у каждого руки по разному расходятся.Кто-то считает ,что крупные особи, не могут обьедать наживку с крючка ?
В третьих-вопрос ,иногда, стоит о том, чем не надо ловить.Например-телескопический спиннинг 2.5-3.5 метра с тестом до 100-200 грамм,катушка весом в пол кило,ну и всё остальное под стать.Очень многие этим ловят,и считают это и есть поплавочная снасть.
У меня в наличии мах, 4 и 4.8 метровые(стекло),с разным строем.Этим я ловлю с 96-го ,от Афулы до Кирьят-Шмона,с переменным успехом ,который никак не соотношу с уровнем снастей.Отсечь мелочь не пробовал, а вот подсечь запросто,здесь 4-х метровый жосткий мах рулит.Поплавки в эдом году делал сам,под перо,из плаcтиковой трубки с запаянными отверствиями,длина 25-35 см.Леска моно 0.22,поводок 0.20 моно,крючки номера от 8-до 14.Наживка- пита и тирас маток.
До меня, не доходит, почему так неохотно кто то выставляет на всеообщее чтение реально работающие советы по монтажу или фото свой оснастки:shock:.Я всегда охотно показываю и рассказываю, с удовольствием спрашиваю и разглядываю.
Например я писал:Уважаемый Stalker ,какой "болонкой" вы ловили (модель,рост,вес,тест,оснастка),и каковы ваши впечатления от применения таковой на Голанах.Хотелось бы получить советы ,перед выбором удилки. Напрягать поиском меня не надо,я им пользуюсь не напрягаясь:shock:.Для того чтобы, побольше ездить или клацать по клавиатуре,должны сложиться заведомо разные условия.Профи здесь ни причом,они ездят, когда могут,и не ездят,когда не могут.
P.S. Со своими снастями, комфортней всего мне ловить на трубе.
Moishe писал(а):Я могу ещё и Миху вызвать на дуэль, лишних 200шек никогда не помешают. Да и Рома наестся шуармы, на халяву, может станет наконец человеком...
Насчёт опыта. Ну что ж? Миллион раз сказано, что курение - вред. Продолжают курить. Злоупотреблять алкоголем опасно, нет, нажираются до свинячего визга, как будто это последняя водка и больше не будет никогда. Ну а сколько сказано о технике безопастности, ПДД и прочая?
Людей ничего не учит. Так и помирают не поняв и не уразумев. Зачем жили?
Вот попробуйте втолковать Роме, что слова "лутше" не существует...
Moishe писал(а):Я могу ещё и Миху вызвать на дуэль, лишних 200шек никогда не помешают.
Moishe писал(а):Дима,....... проиграл какому-то замухрышке...
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей