;
Haikin писал(а):это не отчет, это прелюдия!
ШурКо писал(а):Мишка не хулигань.Ты с Кинерета даешь отчет через неделю,а у нас море информации,фотографий и видео.Дай это обдумать, обработать и сделать хорошо и понятно для всех, особенно,кто захочет это попробовать....
Haikin писал(а):Миша, это прелюдия!
ШурКо писал(а):ветерок в сторону команды из Харькова (нормальные мужики мы с ними позже подружились и даже получили в подарок сало ).
ШурКо писал(а):Между Ромой,мной и Геной растояние в 5-7 метров и ветерок в сторону команды из Харькова...и мы с конспиративных соображений переходим на иврит... В конце соревнований хлопцы с Харькова так нам и сказали" шо пойняли нас зачем мы на идиш перешли ".
ШурКо писал(а):и ветерок в сторону команды из Харькова (нормальные мужики мы с ними позже подружились и даже получили в подарок сало )
Гена а почему Хорватия?Может стратегически правильнее былобы поехать на Украину!
Anonymous писал(а):Haikin писал(а):
Гена - сдается мне что этим маркером вы всю рыбу разогнали...
Я так думмаю!
Ну я сразу тоже сюда глянул и представил точку на склоне на 1м выше....но все не так просто и слишком много "но": но это возможно и так,но только при определенной волне/течении.......но знать рельеф сектора - большое дело и не важно как его определять,хоть "пешком",хоть маркером...имхо....я бы искал карпа в таком виде.
Аркадий Григорьевич писал(а):Ну на счет куда делась рыба- и так понятно... ушла к призерам.
Опять же- я не настаиваю, что маркер всему вина.
Метр промазал и нет клева тоже не аргумент...
Не могут особи до 30 кг сидеть все на одном бугре...
[Саша вопрос к тебе-как ты видиш ситуацию, что бы можно было сейчас изменить?
Я между прочим не сказал что у вас плохой результат... мысль была такая-что маркер отнял у вас очень много времени и не дал сфокусировать внимание на других вещах.
Никто вас не винит ... хочется выявить пробелы и недоработки-главное что ВЫ думаете по этому поводу.
Вас ждали не для судилищ - Лично мне интересно всё...
Поэтому принимаю участие в вашем отчете и жду продолжения.
С уважением А.Г.
Вернуться в Зарубежные чемпионаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей