;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
вадимIL писал(а):так она же не для рыбалки
вадимIL писал(а):на ней,прости господи,даже 100 грамм выпить негде ну в смысле что каюты нету.
вадимIL писал(а):так она же не для рыбалки так,гулялка-буксировщик лыжников.на ней,прости господи,даже 100 грамм выпить негде ну в смысле что каюты нету.а если серьезно то поздравляю.а то что ты в Ашкелоне а я в Ашдоде не страшно,море у нас махонькое,пересечемся
bad писал(а):
У меня тоже не совсем плоскодонка :D . Но в любом случае следующая лодка будет немного другой.
Что-то с центральной консолью, 4-х тактным движком. Скорей всего что-то из семейств RIB-ов типа Zodiac Pro open 650. Но как и писал выше есть слишком много разных но.
нууу,это совсем другая "весовая категория".кстати для рыбалки тоже не идеал - всякие там бакштаги и прочие тальрепы так и наровят за снасть зацепиться ,шарак или трол тоже не потягаешь.ИМХО только хаска годится почти для всех видов рыбалки.но не годится ни для чего другого.нет в мире ничего идеального.bad писал(а):bad писал(а):
так что буду эту продавать и искать парусную яхту.
bad писал(а):bad писал(а):
так что буду эту продавать и искать парусную яхту.
Нет - ты нас сначала пивом напои :beer: :vipiem: (так легче думается), а потом ВОЗМОЖНО что-нибуть и придумаем каверзное :Laugh: . С покупкой и семь футов пот килем . УДАЧИ.bad писал(а):bad писал(а):bad писал(а):
Махнул не глядя :D - взял парусную яхточку и даже сегодня ее испытал. Теперь объявляю конкурс на имя. Выигравшему ставлю шишию пива :vipiem:
Ямин М писал(а): Нет - ты нас сначала пивом напои :beer: :vipiem: (так легче думается), а потом ВОЗМОЖНО что-нибуть и придумаем каверзное :Laugh: . С покупкой и семь футов пот килем . УДАЧИ.
вадимIL писал(а):а что тут думать? назвать ее "мечта" и поставить мне пиво
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей