;
Ружик писал(а):из того что у вас может быть наверно беркли биг-гейм! а у нас ещё любят кристонит от кристон!и неплохо себя зарекомендовала леска фирмы awa-shima!но у вас её врядли найдёшь!
Ружик писал(а):... а у нас ещё любят кристонит от кристон!...
Haikin писал(а):20 June, 2009
На кануне нового сезона, мы меняем лески
Компания “ACE” (“Advanced Carp Equipment”) и её продукт “Velocity”
Кто-то уже у нас заказывал ?
qwert17 писал(а):GARDNER GT80 1/4LB 0,30mm(10lb 4,5kg) CAMO GREEN
Думаю тоньше не куда,согласно ее прочности.
Saшa писал(а):Уже давно понял что японские лески и крючки куда лучше чем английские.
Здесь есть отличия.mixa писал(а):Saшa писал(а):Уже давно понял что японские лески и крючки куда лучше чем английские.
Самое лучшее японы делают для внутренего рынка, а потом все остальные...
Bars писал(а):Маховыми снастями не интересуюсь.
Полностью согласен и это скажет любой, что спининговые Японские снасти лучшие.
Но кроме катушек других вещей я у спортцменов карповиков не наблюдал.
И это не только в России. В Италии на ЧМ подавляющее большинство пользовались
известными брендами из Англии, Франции, Германии.
Saшa писал(а): Зашёл по ссылке - рецепты как оказалось это рецепты приготовления карпа (в сметане с грибами и т д) wub:
Bars писал(а):Маховыми снастями не интересуюсь. Пробовал матчевые удилища,
от FOX и Shimano, так FOXом я кидал поплавок в 10гр на 70 метров легко, а Shimano 50м.
Полностью согласен и это скажет любой, что спининговые Японские снасти лучшие.
Но кроме катушек других вещей я у спортсменов карповиков не наблюдал.
И это не только в России. В Италии на ЧМ подавляющее большинство пользовались
известными брендами из Англии, Франции, Германии. Хочешь спорить? Спорь с ними!
Shimano Catana Match AX 420 FA, 4.20м и Match FOX Warrior XT 4.20м. Расстояние обусловленно тем, что были спортивные соревнования на канале и возле берега был сильный прессинг. У некоторых спортсменов тоже были матчи, но дальше 40-50 они не доставали. А у меня была самая крупная рыба и место 2 в зоне, чисто из-за того что насадка несоответствовала холодной воде (конкретней небыло мотыля).Дмитрий писал(а):Я не совсем представляю, как и зачем ловить матчем в 70м от берега, но позвольте вопрос...
А какие модели вы пробовали? У Фокса и у Шимано довольно широкая линейка(у Шимано шире раз в 5 ) в разном ценовом диапозоне и было бы некорректно сравнивать Fox Ultron Float за 100 фунтов с Shimano Aspire Ultra за 300 или, наоборот, Carpmaster с Alivio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей