;
Ямин М писал(а):По поводу батареек , Я и не говорил что от удара они сели - просто аппарат отключился.
Ямин М писал(а):В какой-то момент уронил свой навигатор на каяк и тот в отместку просто отключился - всё думаю КРАНТЫ батарейки сели.
Ямин М писал(а):всё думаю КРАНТЫ батарейки сели.
Ямин М писал(а):Вчера поймал вот такую рыбку... Кайф... Вес трофея 7.100 . Мой новый рекорд.
настоящие герои выходных не ждут сегодня пойду пытать свое рыбацкое счастье в плане джига и шарака если конечно противные синоптики не нагадятЯмин М писал(а): Скорей бы выходные...
а не проще в таком случае брать каяк на прокат?De_Ar писал(а):Всем заранее спасибо за ответ.А вопрос может и не в тему,но всё же.Подскажите сколько стоит хранение каяка в районе Тель-Авива.Дома хранить негде.
вадимIL писал(а):...народ сети ставил,500 метров примерно...
не верь гринпиздёнышам!не сетевики меняют ихтиологию моря.абу-нафку сетевики через Суэц протаскивают? а сомики откуда взялись?тоже сетевики?а марин мешающим нормальным течениям тоже они понастроили?или они буровые понатыкали и от Ашдода до Хадеры весь шельф мутью загадили? прежде чем пёднуть в лужу убедись что дужа достаточно глубока.Рыбак писал(а):вадимIL писал(а):...народ сети ставил,500 метров примерно...
Может потому и нету?...
Непонятки .......вадимIL писал(а):просто достали "мумхуи" вещающие свое мнение по поводу рыбаков.
а что непонятного? или ты тоже считаешь что рыбы стало меньше потому что ее всю рыбаки повылавливали?Ямин М писал(а): Непонятки .......
Вот видишь сейчас всё ясно и понятно . :? (защищаешь себя и друзей) Балонщик с ружьём ХОРОШИЙ и УМНЫЙ парень :appl: . Вот беда только - подводноая охота с использованием всевозможных систем для дыхания ЗАПРЕЩЕНА ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА и в том числе и в ИЗРАИЛЕ. :mrgreen: Я имею доступ к фотографиям рыбы добытой таким способом . Я за год не добываю столько локуса сколько один ХОРОШИЙ парень вынимает из моря за одну вылазку .вадимIL писал(а):насчет всего в принципе согласен.кроме балонщиков.наличие акваланга не означает отсутствие мозгов..
вадимIL писал(а):лодку содержать не дешевое удовольствие.приходится расходы "отбивать",хотя меня это и не радует...
вадимIL писал(а):ХОРОШИЙ парень Янив(ты же его имел ввиду?) таким способом семью содержит,у него недавно второй ребенок родился.это конечно не оправдание,но не от хорошей жизни он под воду лезет этой самой жизнью рисковать.а то что талантище,так да,этого у него не отнять.конечно очень хотелось бы чтобы жизнь не вынуждала нас нарушать закон.
вадимIL писал(а):но ничего не поделаешь,не ту страну Гондурасом назвали.
я бы с удовольствием,но не пущають.не выездной яmixa писал(а):это проблемы владельца лодки... не можешь содержать - продавай... нарушаешь закон... посадють, на кого пинять будешь?
за шарак не посодют.укакаются ловить.
А я скажу что он ч(М)удак!!! Семью содержит нарушая закон... этим на жизнь зарабатывает... так пусть наркоту продаёт... это то же самое... не? или пусть "грохнет" кого нибудь за бабки...
я же говорю что не оправдание.а наркоту он таки продает - работает продавцом в магазине Ашдод-Ям.рыбаки от его товара просто прутся
А кому эта страна не нравится, тот может поехать в другой Гондурас, может там получше будет...
это вопрос отдельный и болезненный.спорить можно долго и все равно толку не будет.лично я считаю что лодка(если она рыбацкая) должна сама себя содержать.для этого у нее имеется ришайон даег.что в принципе делает лов законным.но все равно с этической точки зрения не есть гуд.если бы можно было ловить достаточное количество рыбы исключительно джигом и тролингом я бы в жизни за перемет не взялся.но приходится.потому что у других лодок есть ришайон на сети.вот они их и ставят километрами.и тоже законно.и тральщики совершенно законно море в пустыню превращают.обрати внимание что сети,шараки и тралы не запрещены - они лицензированы.тоесть получи нужную бумажку и твоя деятельность уже не вредит морю?так?mixa писал(а):это проблемы владельца лодки... не можешь содержать - продавай... ..
вадимIL писал(а):это вопрос отдельный и болезненный.спорить можно долго и все равно толку не будет.лично я считаю что лодка(если она рыбацкая) должна сама себя содержать.для этого у нее имеется ришайон даег.что в принципе делает лов законным.но все равно с этической точки зрения не есть гуд.если бы можно было ловить достаточное количество рыбы исключительно джигом и тролингом я бы в жизни за перемет не взялся.но приходится.потому что у других лодок есть ришайон на сети.вот они их и ставят километрами.и тоже законно.и тральщики совершенно законно море в пустыню превращают.обрати внимание что сети,шараки и тралы не запрещены - они лицензированы.тоесть получи нужную бумажку и твоя деятельность уже не вредит морю?так?mixa писал(а):это проблемы владельца лодки... не можешь содержать - продавай... ..
можно долго спорить про историю закона запрещающего охоту с балонами,но смысла не имеет.лично я не охочусь вообще.ни с балонами ни без оных.предпочитаю тролить.но это для удовольствия,за которое я готов платить.а для содержания лодки можно возить балонщиков,ставить шараки и сетки ....тоже милионщиком не станешь,но чего-то-там заработаешь.....чуть-чуть.....на лодку хватит.не знаю как там у вас в Елате,а а Ашдодовке вот так,крутимся как можем.mixa писал(а): про охоту с балонами...
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей