;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Michael70 писал(а):в продолжение темы
спин. Length - 3.90. Sections - 3. Testcurve - 3.5lbs. Tr.-Length - 1.35 . Weight - 930g.
катушка, Tornado relix 60
ловить буду на кинерете за сет 500 шек,
mixa писал(а):В наших палестинах кроме карповика Cormoran Pro Carp AKX 3.60 3.5lb и катухи Daiwa Emcast можно купить ещё такой бюджетный вариант: карповик Окума Техникор и катуха Окума Аксеон 90. Выльтется в шекелей 800-900.
Стасёк писал(а):у нас в Израильских магазинах,можно купить гораздо приличный сет,чем ты написал.
mixa писал(а):Стасёк писал(а):у нас в Израильских магазинах,можно купить гораздо приличный сет,чем ты написал.
Поподробнее пжалста... очень интересует приличный сет (палка с катухой) за 500 шекелей...
denis76 писал(а):есть у меня фокс вариор- мог бы продать не дорого-но он один. даже предлогать не стану-пусть пылиться.
Michael70 писал(а):После всех поисков в интернете и у наших продавцов купил себе 2 сета
спининг Shimano Alivio Specimen CX Carp Rod 13ft ,3lb
катушка Okuma Power Liner PL – 860
Молодец,поздравляю!Michael70 писал(а): спининг Shimano Alivio Specimen CX Carp Rod 13ft ,3lb
катушка Okuma Power Liner PL – 860
Все это обошлось за сет + 300 мет. лески= 830 шек.
qwert17 писал(а):Катушки....Тут я приверженец - "чем дороже,тем лучше",имея хорошую катушку,ты можешь менять и 40 палок,но катушки берутся на всю жизнь.ИМХО
Ну не так уж просто,найти что то хорошее,в самых дешевых.mixa писал(а):Катушки можно взять самые дешёвые из нормальных.
qwert17 писал(а):Ну не так уж просто,найти что то хорошее,в самых дешевых.mixa писал(а): Катушки можно взять самые дешёвые из нормальных.
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей