;
Рыбак писал(а):Ну, не буду воспроизводить,, что мне тут сказали, прочитав о возможности приобретения гары....
anton писал(а):зачем на волноломе длинные ласты? Я их забросил вообще.
Если не ныряем глубоко - нечего и пижонить
Рыбак писал(а):Я уже заказал пластины с фридайвинг.ее
У нас на форуме уже есть счастливые обладатели этих пластин. Они мне и посоветовали.
Причем они идут и к бушевским калошам, правда после небольшой переделки. Да... и парни с фридайвинг сами же могут вам эту переделку произвести.
anton писал(а):зачем на волноломе длинные ласты? Я их забросил вообще.
Если не ныряем глубоко - нечего и пижонить
gega писал(а):Антон прав, в длинных ластах у волнолома или в линии прибоя просто неудобно вот и всё.
foma125 писал(а):Сергей, я заплыл без буйка на Ган шлоша или как звучит на арабском сахне. Вода просто супер.
ad2396 User заБАНИН писал(а):foma125 писал(а):Сергей, я заплыл без буйка на Ган шлоша или как звучит на арабском сахне. Вода просто супер.
Ну а прозрак какой? Дай точку GPS ! ! !
Рыбак писал(а):Хотел открыть отопительный сезон и завтра занырнуть в "тройке"... Но, судя по отзывам... Короче. Пойду в летней амуниции...
ad2396 User заБАНИН писал(а):Рыбак писал(а):Хотел открыть отопительный сезон и завтра занырнуть в "тройке"... Но, судя по отзывам... Короче. Пойду в летней амуниции...
Три с половиной часа нет проблем ,ну а потом каждому своё.Как ни как температура наша 36,6 по цельсию!Остываем!
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей