;
Угроза!!! Обоснуй.вадимIL писал(а):.иначе я не смогу делать вид что не вижу сломанного забора.оно вам надо?
Ямин М писал(а):Угроза!!! Обоснуй.вадимIL писал(а):.иначе я не смогу делать вид что не вижу сломанного забора.оно вам надо?
. Увы и ах.пока прихолило 3-5 рыбаков и они прикрывали за собой решетку их никто не замечал. Когда их пришло 30-50, решетку расхлебенили и еще набрались наглости лодкам орать чтоб их удочки обходили......не надо забывать кто в марине хозяин а кто хуже татарина.про то как пирс засрали я вообще молчу.ПЫ.СЫ. тот пролетариата что возле воды ПОКА не заделанSalaga писал(а):Что он и сделал. Большое ему рыбацкое спасибо. :twisted:
Это ты о себе ? Арендовал шесть квадратов и ВСЁ ! Хозяин ....вадимIL писал(а):не надо забывать кто в марине хозяин
вадимIL писал(а):пока прихолило 3-5 рыбаков и они прикрывали за собой решетку их никто не замечал. Когда их пришло 30-50, решетку расхлебенили и еще набрались наглости лодкам орать чтоб их удочки обходили......не надо забывать кто в марине хозяин а кто хуже татарина.про то как пирс засрали я вообще молчу.ПЫ.СЫ. тот пролетариата что возле воды ПОКА не заделан
Salaga писал(а): А некто не задумывался что для многих ловящих коммунистов и бури пенсионеров, это решение продовольственной программы. Того пособия что они получают не хватает на оплату жилья и лекарства. И поэтому несколько хвостов для них не будут лишними. Если хочешь, то могу тебя с ними познакомить и ты послушаешь что за неволя их приводит на марину. И разговаривать охранникам с ними надо немножко поприличней, они этого заслужили.
. Почему ты думаешь что я не в курсе? или что я с ними е знаком?лично я за то чтобы рыбаков пускать за символическую плату,а на полученные деньги нанять уборщика.НО!!!!нету в Ашдоде свободного пирса,такого чтобы там лодки не шастали и тут встает вопрос безопасности во всей красе.инспектор из министерства транспорта выдал гениальную мысль - зацепится леска за лодку,рыбак удочку не выпустит,его в воду утащит и он утонет.и собственно на этом все.хозяевам марины(а марина-частная фирма если кто не в курсе) с минтрансом бодаться не хочется.по поводу грубости охранников:я сам начинал в марине охранников и знаю как милые пенсионеры способны вымотать нервы.Salaga писал(а):Вадим.
А некто не задумывался что для многих ловящих коммунистов и бури пенсионеров, это решение продовольственной программы. Того пособия что они получают не хватает на оплату жилья и лекарства. И поэтому несколько хвостов для них не будут лишними. Если хочешь, то могу тебя с ними познакомить и ты послушаешь что за неволя их приводит на марину. И разговаривать охранникам с ними надо немножко поприличней, они этого заслужили.
Salaga писал(а):Вадим.
А некто не задумывался что для многих ловящих коммунистов и бури пенсионеров, это решение продовольственной программы. Того пособия что они получают не хватает на оплату жилья и лекарства. И поэтому несколько хвостов для них не будут лишними. Если хочешь, то могу тебя с ними познакомить и ты послушаешь что за неволя их приводит на марину. И разговаривать охранникам с ними надо немножко поприличней, они этого заслужили.
Zaa5 писал(а):Salaga писал(а):Вадим.
можно вопрос? а какого .... они в центре живут???????????????????
в марине реально до хрена бури ,прямо так и кишит.это и привлекает рыбаков.то что это вонючая и практически не клюющая(а чего ей клевать если она уже гавняшки обожралась?) бури их не останавливает.кроме того иногда таки заходит приличный хищник и тогда спинигистам там рай земной.ну и сладкий запретный плод тоже никто не отменял.мастер отмазки писал(а):можно подумать, что ловля на пляже менее эфективна. на песке ходит та-же самая рыба. и меньше вероятности зацепа. просто эти понятия, что клюёт всегда лучше на другом берегу.
скажу вам по секрету, только никому не говорите. крупная рыба не там где камни, а там где рыбаков нет.
. Ы????это тебе под водой не слышно старые пердуны общаются исключительно через три мата словоЯмин М писал(а):В Ашдоде на рыбалке не ругаются :oops: . ?
Изменилась лишь дата .....Ямин М писал(а):Вчера заглянул под воду - сколько малиты !!!!! Блин - просто не хватает времени на блеснение ! Хоть бросай работу ..... Жаль , что отпускных дней нет совсем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей