;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Gari писал(а):Драники не победить! :yahoo: :?
Haikin писал(а):Опа...А что было ? Что не могли разбудить ?
Alexander Price писал(а):...обкатка новых противодождевых костюмов)...
Alexander Price писал(а):Наивные G&G доверили мне монетку для жеребьёвки. Я спросил капитана какой сектор он предпочитает и в точности выполнил его просьбу...
ШурКо писал(а):Что есть" слоу риг" от Гуревича?... Как это выглядит" походка раненного пингвина?"И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника?? Google-отказался отвечать!
ШурКо писал(а):И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника??
Alexander Price писал(а):ШурКо писал(а):Что есть" слоу риг" от Гуревича?... Как это выглядит" походка раненного пингвина?"И ШО Леша ложит в драники,которые так деморализуют противника?? Google-отказался отвечать!
Как выглядит слоу-риг, мы пока не знаем, но принцип его работы мы уже поняли. Миша продемонстрировал нам этот принцип с присущим ему блеском. После того, как сработал его сигнализатор мы набрались наглости и обратили внимание мэтра на этот факт, на что он с достоинством ответил:"Она ещё не засеклась!".
Вы видели как ходит пингвин? Так вот, то же самое, но только не так стремительно.
Пусть Леша простит меня, но я открою его тайну! Он оказывается кладет туда картошку, предварительно обработанную специальным агрегатом, называемым "терка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей