;
mixa писал(а):Стал вопрос о покупке сигналок...
Есть 2 варианта:
или набор сигналок с пэйджером JRC Radar DSI
http://www.mur-tackle-shop.de/de/JRC-Ra ... _2506.html
или пэйджер с приёмниками FOX MICRON TX-R
http://www.total-fishing-tackle.com/fox-txr-micro-set
JRC-сигналки с приёмником, FOX-передачики с приёмником (более универсальные, можно на любые сингалки поставить).
Цена одинаковая. Почему только эти? Скидку на них получаю нереальную...
qwert17 писал(а):Видимо никто из читающих не пользуется.
Миха.мое ИМХО - должна быть дырочка под светящийся свингер и остальные удобные для тебя настройки.
Возможность использования аккумуляторов,тоже плюс...хотя и кроны продаются заряжаемые....
Я уже писал,что я жить без нее не могу )))Стасёк писал(а):qwert17 писал(а):Миха.мое ИМХО - должна быть дырочка под светящийся свингер и остальные удобные для тебя настройки.
Жорик,для чего тебе дырочка под светяшийся свингер и вчем приимушество этой примочки.
qwert17 писал(а):))) - однакооо!Стасёк писал(а):на соревнованиях я даже светодиоды на сигналках,заклеивал
потому и улыбнуло,что представил "вражеский дозор" и выползки разведчиков )))Юрасик писал(а): ...а вот представь себе...
Parparon писал(а):Я бы брал Jrc только потому что у фокса это не топовые варианты, а у них что не топое то скажем достаточно среднинькое, Jrc по параметрам вроде лутше
Вопрос не лехче взят что то более толковое если уже платиш ?
qwert17 писал(а):Поклевка на берег,короткий пик.Высунул морду из под одеяла и светящийся евросвингер(который продолжает светиться еще в течении 20 сек)виден аж с раскладушки.По его положению я определяю,ждать еще или пора выматывать)....Я знаю про баты и изотопы,для меня это сложно))) ленивый я очень.
А соседи увидят?Ты што!!!mixa писал(а):qwert17 писал(а):Поклевка на берег,короткий пик.Высунул морду из под одеяла и светящийся евросвингер(который продолжает светиться еще в течении 20 сек)виден аж с раскладушки.По его положению я определяю,ждать еще или пора выматывать)....Я знаю про баты и изотопы,для меня это сложно))) ленивый я очень.
Жора, при поклёвке включаешь фонарь и видишь свою удку и свингер, и знаешь что делать...
qwert17 писал(а):А соседи увидят?Ты што!!!
Мне оба глаза открыть лениво...буду я еще за фонариком лезть....)))
рыбачело писал(а):Рома какие модели ты щитаеш толковыми и если можно почему ?
Рома, у Фокса это передачики с приёмником, их можно в любые сигналки у которых есть разьём всунуть, по моему это примущество, можно сигналки хоть каждый день менять.
На счёт взять более толковое, скажи что? Кроме того я ж написал на счёт нереальной скидки. Такцив на 3+1 1200-1300 шекелей..
Не думаю,что это проблема,ели очень захочется...раздвинув или сдвинув,крепления для сигнализаторов,на родном базбаре...они вон в рекламе,бат не додумались к среднему сигнализатору,просто гайкой прикрутить.shunka писал(а):ну и как установить сий девайс на род род? или только на стойки? :vipiem:
Стасёк писал(а):Вчера пришли новые сигнализаторы, OPTONIC G2,на ближайшей рыбалке,опробую и обязательно отпишусь,о их функциональности.Могу сказать,что последних 2 рыбалки,имел возможность наблюдать за работой сигналог пролоджик,какая модель не помню но могу сказать,одно полнейшая хрень.
1.Сами сигналки очень тихие,если есть ветер то в 10-15 метрах, уже еле слышен.
2. К пейджеру тоже можно приобрести слуховой аппарат.
3.При волне,их очень тяжело настроить,пищат.
YuriP писал(а):2mixa:Это чЁ?Из серии,"гипс снимают-клиент уезжает?" А что,дороже ничего не нашел? :P :anasha:
Yuriy писал(а):Миха,а вот проверенные временем.Чем не вариант,и цена хорошая
http://www.ebay.co.uk/itm/Brand-New-Fox ... 34d92#shId
mixa писал(а):что 300 фунтов за набор 4+1 дорого?
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей