;
гай писал(а):Юра сажал штук 10.А собрал полную 2х литровую пластиковую бутылку от ейн геди.
Только с обрезанным горлышком.
Интересно что посаженные орешки пролежали у меня лет 6 в закрытой стеклянной банке.
И ничего.Проросли все.
Михаил Зак писал(а):Кто знает,как они называются в Испании?
Grig писал(а):Ребята,тема старая но все-же подскажите где можно приобрести несколько орешков для рассады.
Vilson 1 писал(а):У Олега можно купить. Правда упаковки по 3 кг.
Ну а несколько штук могу дать.
Если будешь через Афулу проезжать.
Vilson 1 писал(а):Да. Это просто высушенные орешки.
Замочить на ватке и подождать пока проростут.
Потом сажать.
Vilson 1 писал(а):Да. Это просто высушенные орешки.
Замочить на ватке и подождать пока проростут.
Потом сажать.
Bладимир писал(а): Таки купил-3 кила в Олега,вату как мочить,может между двух слоев?
Vilson 1 писал(а):...Так что предется подождать.
Vilson 1 писал(а):...А зачем марганцовка? Никогда не слышал.
Oleg1967* писал(а):... Перед посадкой орешки следует замочить в воде комнатной температуры на двое суток, добавив в воду марганцовку...
славик писал(а):Через неделю появились первые проростки
Буду ждать :?
docc писал(а):А ты орешки прорaстил сначала или сразу в землю?
YuriP писал(а):По моему опыту проращивания семян - увеличились,надулись,округлились и....Не проросли :( .Обязательно нужно чтоб был росток :yahoo: и это еще не факт ,что саженец продерется вверх,но процент намного выше,чем саженец без ростка.
Oleg1967* писал(а):... Перед посадкой орешки следует замочить в воде комнатной температуры на двое суток, добавив в воду марганцовку. Более современный и опробованный способ подготовки семян - замачивание в специальном средстве «Новый идеал» (он есть в продаже). Если семена посадить незамоченными, то время прорастания затянется на 2-3 недели. Посадив сейчас обработанные орешки на глубину примерно 3 сантиметра, спустя неделю вы увидите в цветочном горшке симпатичную зелень-осоку, которая затем быстро будет расти.... хотя легкие заморозки чуфе не страшны...
Bладимир писал(а):славик писал(а):Через неделю появились первые проростки
Буду ждать :?
прошло полторы и тишина :cry2:
docc писал(а):Жди!...
....А если конопля,ты расстроишься ? :Laugh: :anasha:Bладимир писал(а)::shock: это орех пробился ? :?
Bладимир писал(а)::shock: это орех пробился ? :?
Vilson 1 писал(а):Bладимир писал(а)::shock: это орех пробился ? :?
ДА. Поздравляю.
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей