;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
YuriP писал(а):Попробуйте воспользоваться поиском и возможно получите ответы на все Ваши вопросы.А, далеко и ходить не надо:
http://www.israfish.com/WebFish/Article ... t_rods.htm :)
Удачи.
mixa писал(а):Такая удочка называется БОЛОНЕЗ.
Тест это вес забрасываемой приманки... 3-15 от 3 до 15 грамм, 4-30 от 4 до 30гр.
kostyan701 писал(а):как определить максимальную нагрузку на кончик,и жесткость ?
kostyan701 писал(а):И еще,наверняка есть у кого-то опыт,пользовался человек разными например,все ломалось не устраивало что-то,нашел для себя лучший вариант (фирма,спецификация) и личные отзывы :beer: :beer:
Argus13 писал(а):Мне приходилось болонкой с тестом 3-15 не раз и не два доставать сомов на 6-8 килограмм...
Михаил Зак писал(а):Бамбук не бамбук,какую рыбу ловить будете?А сдуру можно и ..сломать..по тому ,о чем вы пишете видно,что вы ничего не понимаете в этом деле..ловля бамбуком в расчёт не входит.Купите подешевле палку,но вы её потом выбросите,как только начнёте разбираться.Все так делали.Путь от простого к сложному.От дешевого к дорогому.Этот путь самому пройти надо,если захотите разобраться в этом.Я вижу,что "на слово" вы не верите.)))
kostyan701 писал(а):Так как все палки с более нормальным тестом короткие а как только уходит за 5-6 метров даже среди дорогих тест падает, по этому и интересует меня что-то проверенное побывавшее в боях не однократно...
mixa писал(а):kostyan701 писал(а):Так как все палки с более нормальным тестом короткие а как только уходит за 5-6 метров даже среди дорогих тест падает, по этому и интересует меня что-то проверенное побывавшее в боях не однократно...
Что то я совсем не пойму что ты хочешь... Тест это вес забрасываемой приманки... А ты что хочешь? Какой тест тебе надо?
Saшa писал(а):Если цена значения не имеет то я бы купил эти -
Shimano Aspire ultra TE 5 -800 GT тест 4-20 вес 371 гр длинна 7,85 (с кольцами )
TE 5- 700 GT тест 4-20 вес 318 гр длинна 6,85 (с кольцами)
Sped master TE 6- 700 GT тест 4-25 вес 308гр длинна 7,00 (с кольцами)
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей