;
Yuriy писал(а):Я там вижу только 122 за штуку.300 за комплект не вижу Я имею ввиду Delkim
mixa писал(а):Yuriy писал(а):Я там вижу только 122 за штуку.300 за комплект не вижу Я имею ввиду Delkim
Ребята, вы читайте что написано, а не смотрите цену на ссылке...
У мну с Англии прямая поставка... но только 1 комплект...
Предложили на выбор набор JRC или Делким или передачики с пэйджером Fox. Всё 4+1.
Вот я и ломаюсь...
Попросил помощи: подскажите что брать, а не смотрите цены... дорого-дёшево, кто покупает, тот и решает... а то начали: дороже ничего не нашёл... посмотри дешевле... бери Фоксы...
Parparon писал(а):Mишаня Ну ка раскажи пожалуста где набор 4+1 из делкимов стоит 300 Паундов..... Очень интересно
Yuriy писал(а):И я хочу
Parparon писал(а):В каком магазине?
Я покупаю в туманном Альбионе не меньше чем твои друзья, и очень хотелось бы знать где им дали 330-350 паундов скидку.....( так как такой набор должен стоить примерно 630-650 паундов, другими словами скидка в 50%).
Может я тоже смогу добиться?
Зарание спасибо.
andrianno писал(а):мож енто пенсионеры-мошенники :lol: :lol:
Saшa писал(а):Что именно спрашивать?
Saшa писал(а):Как это на англицком сформулировать может кто поможет.
Zaa5 писал(а):Saшa писал(а):А как смехесом ?Они стоят около 2000 наших
как повезет
mixa писал(а):Zaa5 писал(а):Saшa писал(а):А как смехесом ?Они стоят около 2000 наших
как повезет
эт точно, максимум 12%.
Roby писал(а):Я получил 4+1. Бренд. По обычной почте. На сумму меньше 1200 шек.
Сейчас жду заказ с Англии уже 2 недели а он даже ещё не в Израиле. Говорят из за Крисмаса..
Saшa писал(а):Я заказал JRC 4+1(
Saшa писал(а):В этих мне только не нравится кнопка вместо тумблера и гламурный дизайн, а всё остальное вроде в порядке. Для меня был критичен звук (низкие частоты) и тумблер но за 1000 шекелей буду пользоваться и кнопкой.
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей