;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Другая улитка Anentome helena.Челюсть писал(а):...может есть какие другие методы?
archimail писал(а):Есть специальная отрава в зоомагазинах.
Рыбак писал(а):Пара - тройка "боций-клоунов" вычистит ваш аквариум в рекордно короткие сроки. И безо всякой отравы.
Рыбак писал(а):Вы что, грунт не "сифоните"?
Рыбак писал(а):Вы что, грунт не "сифоните"?
Да,видимо отстал.kostyan701 писал(а):Рыбак писал(а):Вы что, грунт не "сифоните"?
Лохотрон конкретный, по твоей ссылочке точно так же мы в совдеповские времена просто чистили дно , но только с поверхности грунта ну еще открытые места грунта тоже можно частично, или ты хочеш сказать что так называемая сифонка не повредит корневую систему если ты туда этой трубой полезеш?+ грунт ты этой сифонкой по любому хорошо не прочистишь , начнеш ворошить грунт поднимется муть разве не так? А муть это что не перегной? :2gunfire:
Ладно проехали , скажу проще не слушайте рекламу, особенно на то что стоит денег,много чего придуманно для того чтоб выкачать денег с аквариумиста и вообще. Очень мало в аквариумистике изменилось с тех пор когда я занимался ей для пользы :wink:
А израиль это вообще писец тут даже живой корм замороженный в кубики, ну это еще черт с ним можно выкрутится, но чем тут икромечущего малька поднимают , даже по рыбе видно какая рыба завезена какая местная . Местная затянутая , меньшего размера по тому что поднимают малька какой то гадостью , а не пылью дафнии или циклопа. Ух чет я уже не в тему разошелся :-D
Какойто из дипов Б.Тишина имеет его вычяжку,но в умеренном количестве,т.к. его применение должно быть контролируемо.kostyan701 писал(а):Пока еще ни кто в мире не придумал лучшей приманки это я тебе гарантирую. :)
Попорядку....Трубочник,вреден для взрослой рыбы,т.к. может вызвать бесплодие и он же,является переносчиком болезней.Потому считаю ваш метод прикармливания,хапужническим-браконьерским и речь о нем вести не собираюсь.Тем более отстаивать авторство.kostyan701 писал(а):...и ни где вы не найдете описание этого способа прокормки , а секрет это моего отца, ну а теперь естественно мой, а не израильский
Ни какой дип не сравнитсия с живым трубочником, дело не во вкусовых качествах уважаемый, значит живого все таки в Израиле нет? :NO:
Вернуться в Аквариум - Вопросы к знатокам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей