;
латгал писал(а):всем здравствуйте! мне привезли леску shimano tribal carp подскажите пожалуйста, как она для наших кинеретских условий?
mixa писал(а):латгал писал(а):всем здравствуйте! мне привезли леску shimano tribal carp подскажите пожалуйста, как она для наших кинеретских условий?
Если Техниум Трибал то она жёсткая, не тянется и очень устойчива к встрече с камнями. Для завоза лучше нет. Для заброса из за жёсткости теряется дальность.
Усё МЛМ.
Стасёк писал(а):Да Мишаня,видать ты знаток,в каждой дырке,тебе надо вставить слово, тебе же человек написал,shimano tribal carp :) Ты сам видел эту леску, или нет,это совершенно новая леска выпускается только с 2013 года...
jenwen писал(а):а как насчет KORDA ADRENALINE 12lb
Vilson 1 писал(а):Просто к новому сезону надо будет что то брать.
Интересует какая зарекомендовала себя хорошо при
диаметре примерно 0.26-0.28 мм. Что бы мягкая была, тянулась в меру и память покороче.
Roby писал(а):Гарднер gt 80 неплохая леска 0,28,
Мягкая,без памяти,неплохо держит узлы.
А сейчас какой пользуешся?
Parparon писал(а):3. Xzoga RubyLon ( ее сильно хвалили на Карпере, мне она пока только по бросабельности приглянулась)
Saшa писал(а):Я буду брать Дайва турнамент ну или на худой конец инфинити
SeMeN003 писал(а):А TRABUCCO кто нить пробовал? У меня один "эксперт" ее сильно расхваливает.... Вот только в округе трудно ее приобрести. Поэтому у меня нет опыта по ней.
SeMeN003 писал(а):А TRABUCCO кто нить пробовал? У меня один "эксперт" ее сильно расхваливает.... Вот только в округе трудно ее приобрести. Поэтому у меня нет опыта по ней.
А пример?Ссылку?Имя?или мне надо тоже 8 лет юзать Трабуку,чтобы достичь вашего уровня 8 лет назад.Alexander Price писал(а):SeMeN003 писал(а):А TRABUCCO кто нить пробовал? У меня один "эксперт" ее сильно расхваливает.... Вот только в округе трудно ее приобрести. Поэтому у меня нет опыта по ней.
Последний раз пользовался лет 8 назад. ....есть много лесок и получше.
qwert17 писал(а):А пример?Ссылку?Имя?или мне надо тоже 8 лет юзать Трабуку,чтобы достичь вашего уровня 8 лет назад.Alexander Price писал(а):SeMeN003 писал(а):А TRABUCCO кто нить пробовал? У меня один "эксперт" ее сильно расхваливает.... Вот только в округе трудно ее приобрести. Поэтому у меня нет опыта по ней.
Последний раз пользовался лет 8 назад. ....есть много лесок и получше.
Ребята!!!Говорим о чем то,значит приводим ссылку и делимся информацией,а не дразнимся...или вообще молчим и храним свою тайну читая секреты остальных.
Александр,без личностей...считаю это нормальной формой общения на форумах.
לחפש על פי הדפים בפורום. קשה? ובחנות של אולג אין אתר אינטרנת так понятно?<qwert17 писал(а):Переведи.
а поискать по форуму тяжело? какие ссылки??? магазин Олега не имеет ссылок
Zaa5 писал(а):לחפש על פי הדפים בפורום. קשה? ובחנות של אולג אין אתר אינטרנת так понятно?<qwert17 писал(а):Переведи.
а поискать по форуму тяжело? какие ссылки??? магазин Олега не имеет ссылок
Стасёк писал(а):
Да вроде понятно Что совсем, нечего не понятно,но понимать надо..только ЧТО???
И маленький вопрос??? при чём тут какой-то магазин??? Человек спросил про леску.
Leo1979 писал(а):http://www.ebay.com/itm/XZOGA-MASTERLON-MONOFILAMENT-FISHING-LINE-12LB-1500M-DEEP-BLUE-/190933422991?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c7484d38f
как насчет етои лески ктонибудь пробывал?
Zaa5 писал(а):Стасёк писал(а):
Да вроде понятно Что совсем, нечего не понятно,но понимать надо..только ЧТО???
И маленький вопрос??? при чём тут какой-то магазин??? Человек спросил про леску.
не, ему ссылку где купить. Прайс берет или у Офера в Нацерете или у Олега в Ришоне. и там и там нету ссылок.
читайте литературу, посещайте музеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей