;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Он продавец - хозяин Но в остальном Я с тобой согласен на все 100% . И у меня возникло ощущение , мол ему глубоко всё равно продаст снарягу или нет , но тебе повезло что не попал на Влада в ,,даг онлайн,, . Мог бы приобрести фуфло( бывали случаи) , а владельцы магазина не очень разбираются в снастях. Пройдись по форумам , по побережью Ашдода ( завтра шабат) увидишь рыбаков и спроси напрямую . По поводу магазина Ашдод Ям , там есть продавец Дима - парень разбирается в этих вещах не как продавец , а как рыбак с опытом . НО выбор за тобой.shargo писал(а):А в кептен хук вообще продавец "чудак***".Я удилище смотрел,с ним поговорил по маркировкам удилища,он кроме теста по приманкам ничего не рассказал,баран какой-то.Кота в мешке продает.
А подойдёт - ли это для рыбалки ??????7shargo писал(а):.Что бы точно взять,то что понравится.
shargo писал(а):кто знает почему лаз в марину Ашдодскую закрыли?
Ямин М писал(а): основная причина - детишки прыгающие в воду с пирса . Не совсем нормальная практика , когда поперёк форватера толпами плавают маленькие ИДИО.....ки . Никто из шкиперов не хочет иметь судебные тяжбы по случаю - по несчастному случаю (не дай .......).
хозяева - аштрум,исрабетон,банк апоалим,безек,микорот и еще полно по мелочи. их же и земля.содержит марину фирма цуким-аводот ямиёт. компромис не возможен - большинство рыбаков "совсем нельзя" еще как-то понимают,а "тут нельзя а там можно" нет.shargo писал(а):Частная?А кто хозяин и чья земля?
Как компромис,можно что бы со стенки не рыбачили,а с волнореза с наружной стороны.
абсолютно верно.Ямин М писал(а):Территория .... мусор - ДА ,но основная причина - детишки прыгающие в воду с пирса . Не совсем нормальная практика , когда поперёк форватера толпами плавают маленькие ИДИО.....ки . Никто из шкиперов не хочет иметь судебные тяжбы по случаю - по несчастному случаю (не дай .......).
Вернуться в Снасти - оснастки для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей