;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
110грkoshkin писал(а):. И какой оптимальныый вес груза можно поставить.
qwert17 писал(а):110грkoshkin писал(а):. И какой оптимальныый вес груза можно поставить.
На этом карповике,если мне не изменяет память,тест до 160гр....Ну и что?georgebukki писал(а):qwert17 писал(а):110грkoshkin писал(а):. И какой оптимальныый вес груза можно поставить.
Почему 110? Я и 120 ставил. Летит дальше - более оптимально...
3.5лб - возможно и 130 можно на этот карповик, но я не пробовал...
qwert17 писал(а):Главные советы для достижения заветных дополнительных ярдов от Терри Эдмондс
Это я умничаю,я его тоже не знаю )))mixa писал(а):Жора, а кто такой твой Терри Эдмондс? Вермута знаю, Берёзу знаю, даже Рому Бабочкина тоже знаю, а вот Терри Эдмондса не знаю. :D :D
mixa писал(а):qwert17 писал(а):Главные советы для достижения заветных дополнительных ярдов от Терри Эдмондс
Жора, а кто такой твой Терри Эдмондс? Вермута знаю, Берёзу знаю, даже Рому Бабочкина тоже знаю, а вот Терри Эдмондса не знаю. :D :D
qwert17 писал(а):На этом карповике,если мне не изменяет память,тест до 160гр....Ну и что?georgebukki писал(а):qwert17 писал(а):110грkoshkin писал(а):. И какой оптимальныый вес груза можно поставить.
Почему 110? Я и 120 ставил. Летит дальше - более оптимально...
3.5лб - возможно и 130 можно на этот карповик, но я не пробовал...
Главные советы для достижения заветных дополнительных ярдов от Терри Эдмондс
...........
4. Используйте грузила весом от 3,5 до 4-х унций (как правило).
4унции = 113.398093 грамма
Отливая себе груз в форме с надписью 110гр,получаю груз весом 112-115гр с ушком и свивелем ...
При большой волне и течении,я ставлю груза в 130гр и так же уверенно им работаю уменьшив свис....но комфортнее работать,в том числе и выматывать с легким грузом.ИМХО.
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей