ristar писал(а):Разрешение будет, .
Просто я понял ты уже с ружьем ходишь. Будь акуратней могут дать штраф а он не маленький.
;
Вчера снова не сдержался, и сразу после работы помчал в Ашкелон
mbroner писал(а):Вчера снова не сдержался, и сразу после работы помчал в Ашкелон
Ты не представляешь на какую иглу ты сел. Соболезнования тебе и всем близким. На скользкую дорожку ты встал и катиться тебе по ней... Запомни эти светлые дни когда море для тебя было еще просто морем - поверхность воды у берега и песочный пляж на котором можно просто полежать. Теперь ты заложник этого Синего Чудовища. Его состояние будешь проверять и отслеживать как температуру у больного ребенка. Оно заберет все твои мысли, свободное время и сны. Деньги ты теперь будешь копить не на отпуск а на снарягу и лучшим для тебя подарком будет очередной ножичик в замену утеренного. А выходные превратятся в бесцельно прожитые дни если в них не удастся занырнуть. Одним словом становись рядом в строй тут нас таких... да ВСЕ!
Красиво сказалmbroner писал(а):Ты не представляешь на какую иглу ты сел. Соболезнования тебе и всем близким. На скользкую дорожку ты встал и катиться тебе по ней... Запомни эти светлые дни когда море для тебя было еще просто морем - поверхность воды у берега и песочный пляж на котором можно просто полежать. Теперь ты заложник этого Синего Чудовища. Его состояние будешь проверять и отслеживать как температуру у больного ребенка. Оно заберет все твои мысли, свободное время и сны. Деньги ты теперь будешь копить не на отпуск а на снарягу и лучшим для тебя подарком будет очередной ножичик в замену утеренного. А выходные превратятся в бесцельно прожитые дни если в них не удастся занырнуть. Одним словом становись рядом в строй тут нас таких... да ВСЕ!
мои поздровления! : где нырял какая глубина?как рыбку подбил????ristar писал(а):Ураааа!!! Застрелили свою первую рыбу!!!! Хрен знает какую...чуть больше ладони, пятнистая какая то, в общем я счастлив!!! Но после 17:30 почему то пропала вся видимость, волн нет, и видимости почему то тоже нет... Но это все уже не важно, главное первая добыча!!!!
ristar писал(а):...Застрелили свою первую рыбу!!!! Хрен знает какую...чуть больше ладони, пятнистая какая то...
Рыбак писал(а):ristar писал(а):...Застрелили свою первую рыбу!!!! Хрен знает какую...чуть больше ладони, пятнистая какая то...
Такая?
ristar писал(а):Понято! ! Я пока далеко в море не смогу)))) ...
IgorM писал(а):Молодцы оба!
Но все-таки, лучше ристару сначала хорошо потренироваться днем, до перехода в ночное..
Очень, ну очень мало людей ловящих рыбу сетями берут в руки удочку .... И дикий зверь попробовавший человеческого мяса ....... и т.д. А днём необходимо ,,напрягаться,, - а кому это необходимо ????tamnun писал(а):
Будем тренероваться ночью ...... ночью рыба полее спокойная и подпускает ближе чем Днём \ научиться бить рыбу на ближней дистанции ....
100% :appl: :appl:mbroner писал(а):Есть такие ненормальные которые до работы успевают. Тогда вечером до краватки дополз и говоришь то же - "вау" и сразу темнеет (в глазах).
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей