;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Parparon писал(а):Ну Гена наконец то лодку приобрел ........
qwert17 писал(а):http://partnermarket.by/Motor-lodki/Yamaha-benzin/Yamaha-2CMHS.htm
Не выижу смысла в приобретении эл.мотора.
1.Он тяжелее.
2.Слабее.
3.Аккумулятор - дополнительная тяжесть.
Если это существенно и уровень шума работы двигателя на первом месте,то.....
Эл.мотор тяжелее бензо ?
Haikin писал(а):Parparon писал(а):Ну Гена наконец то лодку приобрел ........
За время отсутствия у меня лодки, я что-то существенное в этой жизни упустил ?
И было бы хорошо,если бы голосующие,указывали ссылку или имя мотора,которым владеют или хотели бы владеть.Haikin писал(а): Добавил голосовалку.
qwert17 писал(а):Модель какой мощности?И какой аккумулятор нужен?ШурКо писал(а):Лет 5 использую эл.мотор Minn-Kota.
Parparon писал(а): эхолотирования и прикормки електро мотор это самое то
Т.е 11фт Fiberglass Deep V - я правильно понял?ШурКо писал(а):Миш,так мы и говорим о наших резиновых лодках,а не о крейсерах.
ШурКо писал(а):Миш,так мы и говорим о наших резиновых лодках,а не о крейсерах..Если погулять,покатать девок,переехать на другую сторону с бебехами то ее ,конечно мало,а для наших скромных дел-самое ТО...
mixa писал(а):ШурКо писал(а):Миш,так мы и говорим о наших резиновых лодках,а не о крейсерах..Если погулять,покатать девок,переехать на другую сторону с бебехами то ее ,конечно мало,а для наших скромных дел-самое ТО...
Резинка резинке рознь... если больше 2.5м. можно и бензинку ставить.
Для наших скромных дел: приехал ты на берег, а мест нет... загрузил свои пожитки в резинку и почапал вдоль берега... оп, а тут местечко, с берега не попасть, ну никак, а ты причалил, разложился и ловишь себе на здоровье, ни тебе малолеток с трансом рядом, ни чудиков постарше с бухалом, отвлекающих от ловли тем, что не могут принять нормальную позу... Собрался домой, а тут волна захлюпывает... под лепездрическим мотором очковато, а под бензинкой пошёл, только брызги летят...
Вот как то так...
ШурКо писал(а):Без эл. не обойдешься,все рыбу шуганешь. Купи два,посмотрим, какой будешь использовать больше...
Снасти,прикормку,меня и она уже в перегрузе.))))mixa писал(а): а на все случаи жизни я думаю лодка 2.5-2.8м. с 40лб. электричкой и 2 акума по 60-80 ампер.
qwert17 писал(а):Снасти,прикормку,меня и она уже в перегрузе.))))mixa писал(а): а на все случаи жизни я думаю лодка 2.5-2.8м. с 40лб. электричкой и 2 акума по 60-80 ампер.
Как по мне,так 3.3м лодка плюс компактный 2л.с. бензомотор весом 9кг - готовый комплект,безо всякого гимороя....батареи,зарядки...я понимаю веса меньше.мощность больше,компактность....так ведь нет!...сам эл мотор меньше габаритом,а батареи?!..
По поводу шумности - ребята,это не наши моторчики-дырчики собранные в подвале...эти моторы имеют шумность соответствующую своей мощности.и насколько мне попадались отзывы,довольно таки тихие.
ИМХО.
А че...на свежее сено )))ШурКо писал(а):Ну да Жора, ты побулькай час-полтора в свиме сенокосилкой и к тебе обязательно заглянет карпомонстр
qwert17 писал(а):Снасти,прикормку,меня и она уже в перегрузе.))))mixa писал(а): а на все случаи жизни я думаю лодка 2.5-2.8м. с 40лб. электричкой и 2 акума по 60-80 ампер.
Как по мне,так 3.3м лодка плюс компактный 2л.с. бензомотор весом 9кг - готовый комплект,безо всякого гимороя....батареи,зарядки...я понимаю веса меньше.мощность больше,компактность....так ведь нет!...сам эл мотор меньше габаритом,а батареи?!..
По поводу шумности - ребята,это не наши моторчики-дырчики собранные в подвале...эти моторы имеют шумность соответствующую своей мощности.и насколько мне попадались отзывы,довольно таки тихие.
...Так как тогда назвать 40лб - что в переводе означает 0.5 лошади,с собственным весом как у лошади....звук от тарахтелки?!mixa писал(а):2 лошади это не мотор, а так, тарахтелка...
Куда сгоняю...по кругу,без снастей?....типа аккумуляторы покатаю?Жора, 2 раза сгоняешь...
qwert17 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fqeh0gV323o
qwert17 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fqeh0gV323o
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей