;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Сегодня нырял в та,до 7 метров мутняк 2 метра,Сорвалась барака которой попал в хвост,в
пещерах видел дениса пижаму но стрелять было не удобно...
...потом докучает меня напугал -
выделил как торпеды из под скалы,вышел не всем.
banderasss писал(а):приезжали дайверы на лодке поныряли 20м и все...
И это радует - в смысле ,,продолжение следует,, , залёжки по 1.5 - 2 минуты довольно не слабо , а что же касается неудачного выстрела - бывает и очень часто , если бы все выстрелы шли бы в цель wub: - рыбы не осталось бы давно . У меня в прошлом сезоне процентов 70 выстрелов в сторону паламиды были ,, .........ми ,, :twisted: . И что после этого крыть себя не хорошими словами - может и да ,НО не надо . Делаем выводы и снова в море.banderasss писал(а):Я делал залежки по 1,5-2 минуты промазал в паламиду (я лошара) Продолжение следует!!!
banderasss писал(а):...делал залежки по 1,5-2 минуты промазал в паламиду...
камера заглохла!вообще не включилась...Рыбак писал(а):banderasss писал(а):...делал залежки по 1,5-2 минуты промазал в паламиду...
ты с камерой нырял?
ristar писал(а):...тянуло пипец как. осталось может метров 50-70 до берега, уже жену вижу, ждущую меня на берегу, гребу, стараюсь изо всех сил и все равно на месте!...
IgorM писал(а):...Волны нет, медуз нет, рыбы тоже нет...
на ближнем рифе глубина 4м было оч оживленое движение (пижамы сарагусы тарахуны мелкие локусы) пару раз нырнул и поплыл дальше на глубину,а там вода мутная и рыб не очень ,короче подсрелил тока пижамку подло в спину!!!почамута не видел кифаль вааще?!IgorM писал(а):Антон, а как с рыбой?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей