;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Спасибо.Нашел,о чем речь...кстати сравнительно с кормушкой,груз с усами посложнее и довольно-таки приемлемая цена 15шек.YuriP писал(а):Чтоб груз находился на месте,его "якорят"- есть в продаже грузило с "усами" .Усы залезаютЬ в песок и на дают течению снести оснастку. :)
Основная 0.28 - 0.33,потом шок лидер 0.36(50лб),а потом ....Отводы у меня есть(3шт на одну снасть)....я связал их лидкором и на отводы хотел поводок с крючком...а какой кстати крючок используют в основном..?YuriP писал(а):В магазинах есть специальные "отводы",которые одеваются на основную леску,а к ним "присабачиваются" поводки.Перехлестов меньше,толку больше-узлов меньше.Толщина поводка 0,4?Вопрос на засыпку. Поводок должен быть тоньше основной лески. :)
Саша,а размер,а форма??? Тем более еще и с разной причудливой формой....начну с классического крючка по советским меркам - №8 с длинным цевьем..а дальше будет видно.Saшa писал(а):Жора есть готовые поводки в магазине никелерованые с длинным цевьём Маруто или Мустад
qwert17 писал(а):Основная 0.28 - 0.33,потом шок лидер 0.36(50лб),а потом ....Отводы у меня есть(3шт на одну снасть)....я связал их лидкором и на отводы хотел поводок с крючком...а какой кстати крючок используют в основном..?YuriP писал(а):В магазинах есть специальные "отводы",которые одеваются на основную леску,а к ним "присабачиваются" поводки.Перехлестов меньше,толку больше-узлов меньше.Толщина поводка 0,4?Вопрос на засыпку. Поводок должен быть тоньше основной лески. :)
Xfile писал(а):1.Для лидера лучше использовать специальную конусную моно:
2.а классический крючек для сёрфа называется абердин (Aberdeen Hook):
3. В качестве рига очень удобно использовать Pulley Pennel Rig. Позволяет забрасывать достаточно объемные наживки на приличную дистанцию:
4.Хороший выбор мелочей для серфовых ригов есть у англичан
Вернуться в Снасти - оснастки для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей