Aviton писал(а):Четверг 05:25 – 06:00 Жеребьевка
Четверг с 20:00 Отъезд и подготовка спортсменов в секторе
Четверг 08:00 Первый сигнал «Начало ловли»
Андрюша, а это как???
;
Aviton писал(а):Четверг 05:25 – 06:00 Жеребьевка
Четверг с 20:00 Отъезд и подготовка спортсменов в секторе
Четверг 08:00 Первый сигнал «Начало ловли»
aviton писал(а):Одна из главных целей блиц-турнира - максимальная легкость для участников. Встреча в среду вечером конечно удобно, но для многих, живущих в центре и южнее, потребует брать дополнительный день отпуска (чтобы успеть вечером на построение, выезжать нужно около 15:00, а до этого еще час грузить машину, ну вы поняли). Блиц турнир по формату близок к обычному выезду на рыбалку.
Parparon писал(а):Валера
Сбор на вечер без проблем но жеребьевка будет утром ..... 2 часа это гораздо больше времени чем надо ( для коротковременного турнира) , будем тренироваться над хорошей логистикой.
Напоминаю - "Блиц Турнир" - быстро акуратно точно и метко
На счет веса посмотрим ближе к делу.
Ribachok-IL писал(а):aviton писал(а):Одна из главных целей блиц-турнира - максимальная легкость для участников. Встреча в среду вечером конечно удобно, но для многих, живущих в центре и южнее, потребует брать дополнительный день отпуска (чтобы успеть вечером на построение, выезжать нужно около 15:00, а до этого еще час грузить машину, ну вы поняли). Блиц турнир по формату близок к обычному выезду на рыбалку.
Такое счастье нам выпадает раз в год, можно и взять отгул. Собираться с вечера в среду намного удобней. Есть время осмыслить в какой сектор попал и спокойно установить лагерь, ни кто не знает какая будет погода. Для таких соревнований два часа на разъезд и подготовку очень мало. Ну и если турнир близок по формату к обычной рыбалке, то и минимальный зачётный вес должен быть от 1 кг. Уж очень много мелкого карпа.
Сстас писал(а):30-40 метров сектор маловато а в заливах вобще грустно может увеличеть хотябы 50+ или
V7sheva писал(а):Здарова всем !!! Есть пункт в правилах..о наличии у команд больших карповых матов....
вопрос....сколько карповых матов должна иметь команда...
.... и что значит ...БОЛЬШИХ...
спасибо
Юрасик писал(а):V7sheva писал(а):Здарова всем !!! Есть пункт в правилах..о наличии у команд больших карповых матов....
вопрос....сколько карповых матов должна иметь команда...
.... и что значит ...БОЛЬШИХ...
спасибо
Большой карповый мат неотемлемая часть мягкой мебели на карповых соревнованиях. Нужен для того ( большой мат ), чтобы равномерно расположить обеденную сервировку на двух участников соревнования, а такжеж чтобы влез десерт с чаем или кофе. И чтобы эти все бебехи Не Мешали друг дргу. В этом и скрыта сермяжная правда больших карповых матов.
aviton писал(а):[off_topic]И таки да - до приобретения кровати я пользовался матом в качестве матраца. [/off_topic]
V7sheva писал(а):[qуоте="В7шева"]Опять здрасте всем..Даже и не знаю как спросить....ну шо есть...то есть...вопрос..хочу принять участие в вашем празднике рыбалки....но моя половинка т.е. жена тоже не против быть вместе с нами...а правила говорят только о наличии 2_х человек в команде....Что скажете...уважаемые организаторы...[/qуоте]
почемы все молчат ?????????
Alexander Price писал(а):Не стоит обижаться - это не от неуважения, а от занятости. К сожалению(или, скорее, к счастью) правила для всех одинаковы. Команды, участвующие в блиц-турнире, состоят из двух человек. Жены могут навещать спортсменов с разрешения судей в светлое время суток. Удачи!
mixa писал(а):[qуоте="В7шева"]Опять здрасте всем..Даже и не знаю как спросить....ну шо есть...то есть...вопрос..хочу принять участие в вашем празднике рыбалки....но моя половинка т.е. жена тоже не против быть вместе с нами...а правила говорят только о наличии 2_х человек в команде....Что скажете...уважаемые организаторы...[/qуоте]
Только не бейте меня ногами...
Соревнование вроде как бы любительское, так почему бы не разрешить жене находиться в лагере команды, при условии что она не будет принимать никакого участия в работе команды. В самом деле, не ставить же ей палатку для сна за границей сектора...
Parparon писал(а):Уже ответили на данный вопрос , причем 2 раза .....
Вернуться в Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей