;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Cesha писал(а):сваруют.. как пить дать сваруют))
Cesha писал(а):да не.. сетевеки сопрут)) Как в своё время, по моему у Ареза атропу спёрли))
Bладимир писал(а): так с сетями за триста метров ялозят :?
aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...
Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...
думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул :wink:
qwert17 писал(а):...Сделай еще и голосовое оповещение...
qwert17 писал(а):Вопрос к знающим
Что делать,если сетевики кружат в районе твоих удилищ(15-50метров)?
На какое расстояние они имеют право приближаться к берегу?
И имеют ли право это делать в районе платных пляжей?
К кому обращаться,если это не законно?
Разве "КВОК"и сом до 5кг совместимы?...мне кажется,порода,живущая в Кинерете,не растет больше...Bладимир писал(а):qwert17 писал(а):...Сделай еще и голосовое оповещение...
тогда звуки квока-сомика зачётного зацепить :beer:
Спасибо.aviton писал(а):Ответ ...
qwert17 писал(а):Разве "КВОК"и сом до 5кг совместимы?...мне кажется,порода,живущая в Кинерете,не растет больше...
omen писал(а):...-Подматай и утопи
|Олег| писал(а):...
mixa писал(а):...а на маркер нужно жёлтый моргающий и будет тебе счастье.
|Олег| писал(а):http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=12222
qwert17 писал(а):Наверное слишком шумели,что они поняли.что им лучше не приближаться.)))Bладимир писал(а):думаю промышленные сетевики знают своих,а теневые вряд свои сети подсвечивают,да и когда с Эйлатскими ловил у Сергея постоянно горел-никто не тронул :wink:aviton писал(а):... что кто-то поставил сети в их акватории...
Bладимир писал(а):есть логическое объяснение почему
Cesha писал(а):сваруют.. как пить дать сваруют))
natan40 писал(а):Владимир а можно тебя попросить примерно к такой штуке добавить реле с пультом отключения и поместить в литровую банку с под огурцов.
qwert17 писал(а):Вова,ты как то все неадекватно воспринимаешь.
Инфу которой пытаются подсказать,воспринимаешь как мимо ушей,а где спрашивают в действительности - воспринимаешь как подъебку.
Это мое мнение со стороны,ведь мыж с тобой давно знакомы...
Если сказал,что то обидное,скажи,я все сотру...
Отвечать за него и додумывать,я конечно же не буду,но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...Bладимир писал(а): погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
qwert17 писал(а):Bладимир писал(а): погодь-а ты причём? Я банку с под огурцов не адекватно воспринял,с дистанционным управлением,написал новый форумчанин,с одного города,водки со мной не пил и просто наехал от нечего делать-нахиба?
...но я бы этот вопрос,воспринял бы действительно как вопрос...да поинтересовался,может чего и подсказали бы...не по электронике,а по нашему общему вопросу(может они рыбачат с тех пор,когда другие и не знали,что в Кинерете карп есть:) ),тем более из одного города...
Люди,могут воспринимать то,что для тебя элементарно сделать или просто доставляет удовольствие,чем то очень сложным,посему для них - или не нужным,или заоблачным...
qwert17 писал(а):... своеобразная реакция...
...Я не шучу...
Bладимир писал(а):...что б не свиснули-дежурить надобно,а не дрыхнуть :vipiem:
mixa писал(а):.., П-дары подойдут на лодке, снимут и уйдут...
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей