;
abramisbrama писал(а): .....А так-же, что главный судья не сможет принять участие в блиц турнире
Haikin писал(а):abramisbrama писал(а): .....А так-же, что главный судья не сможет принять участие в блиц турнире
Откуда инфа ?
abramisbrama писал(а):Да, всё правильно, Хайкин-Скорик - команда за которую я очень болел.
Haikin писал(а):В первую очередь очень приятно,что у нас есть болельщики,но к сожалению в блице мы участвовать не будем, хотя очень хотелось.
В данном случае будем с Глебом судить и заниматься орг.вопросами, на сколько позволит главный администратор. :)
Далее, в двух последующих турнирах, Чемпионате и Кубке, с удовольствием примем участие. Валерий Николаевич к Чемпионату тоже подтянется.
В Чемпионате все надежды возлагаем на Глеба! Скорик, будет загорать, а я или на кухне, или высплюсь. :D
В любом случае постараемся оправдать доверие болельщиков,но это другая тема http://forum.israfish.com/viewforum.php?f=102 и пока рановато об этом говорить....
V7sheva писал(а): на блиц-турнире ловля на макуху..на волос ...правилами не запрещается...
aviton писал(а):Кстати - если кто из участников переводит деньги на счет амуты - сообщайте об этом мне по ЛС, иначе мы не будем знать, откуда деньги появляются...
V7sheva писал(а):aviton писал(а):Кстати - если кто из участников переводит деньги на счет амуты - сообщайте об этом мне по ЛС, иначе мы не будем знать, откуда деньги появляются...
А где ответ на вопрос....по поводу номера хашбона...амуты и т.д.
mixa писал(а):V7sheva писал(а): на блиц-турнире ловля на макуху..на волос ...правилами не запрещается...
Нет, не запрещается.
Но наш карп к макухе равнодушен. ИМХО.
Ни я ни мои знакомые ни одного карпа на макуху не поймали, хотя в прикормку идёт "за счастье".
fenixalex1970 писал(а):Вопрос по правилам (скопировано из правил) :
Командам запрещено привозить готовую прикормку (не фирменную, в упаковках), слепленные шары или варенные зерновые во время соревнований. В случае если такое нарушение будет замечено оргкомитетом - команда может быть снята с соревнований!
Готовые (сваренные) зерновые, можно привозить из дома? Или я не правильно понял?
fenixalex1970 писал(а):Вопрос по правилам (скопировано из правил) :
Командам запрещено привозить готовую прикормку (не фирменную, в упаковках), слепленные шары или варенные зерновые во время соревнований. В случае если такое нарушение будет замечено оргкомитетом - команда может быть снята с соревнований!
Готовые (сваренные) зерновые, можно привозить из дома? Или я не правильно понял?
Юрасик писал(а)::? Давиче, на медне, посмотрел правила
1.2. Стоимость участия команды – 400 шек., которые будет использован на оплату судейства и административные расходы. Стоимость вьезда на пляж лежит на участниках турнира.
Я правильно понял, что нужно уплатить 400 шекелей за участие, а также уплатить деньги
за двое с половиной суток за свой сектор из своего кармана.
прошу объяснить.
Haikin писал(а):Расположение секторов и карты будут размещены немного позже. Следите за обновлениями на форуме.
Ribachok-IL писал(а):Haikin писал(а):Расположение секторов и карты будут размещены немного позже. Следите за обновлениями на форуме.
Господа организаторы, ну может уже порадуете нас разметкой секторов, хотя бы приблизительной. Времени осталось не так уж много. Хотелось бы знать к чему готовиться.
Haikin писал(а):По не окончательным прикидкам и предварительной разбивке, по всей береговой линии от первого парапета на Шекмим, до последнего на Цинбари, протяженностью 3600 км, используя все варианты,для более ни менее нормального расположения лагеря, мы вчера на месте насчитали 43 сектора.
mixa писал(а):Э, алё, судьям вертолёты выписали??? 3600 км... :shock: ничего себе...
Вернуться в Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей