Рыбак писал(а):altsvet писал(а):...потом начался песок. Он по нему пахал, пахал гарпуном пока не выдохся...
Саша, гарпун не погнулся?
Нет тут такой рыбы, чтобы стальной гарпун согнуть. Вот нержавейку мне паламиды сгибали буквой Г ровно под 90гр.
;
Рыбак писал(а):altsvet писал(а):...потом начался песок. Он по нему пахал, пахал гарпуном пока не выдохся...
Саша, гарпун не погнулся?
Саня Я видел гарпуны 8мм согнутые в дугу . Может нам ещё не попадались такие экземпляры ?altsvet писал(а):Нет тут такой рыбы, чтобы стальной гарпун согнуть.
Ямин М писал(а):Саня Я видел гарпуны 8мм согнутые в дугу . Может нам ещё не попадались такие экземпляры ?altsvet писал(а):Нет тут такой рыбы, чтобы стальной гарпун согнуть.
доволен покупал в дугите(может в ebay дешевле) надо окуратно с герметизацией! Первую утопил-получил вторую!!!erict55 писал(а):Антон!А ты доволен камерой Intova ?Как она в использовании удобная?Как покупал -через Ebay?
видео супер!!! Лучше рыбу вешать на буек!и катушку на ружье!albert46 писал(а):И Я ЧАСОК- http://www.youtube.com/watch?v=wAfSg05pXzg
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей