;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Vilson 1 писал(а):Для спода лучше перчатка. Менее чувствительная, меньше нагрузка на палец.
Для палок по мне лучше напальчник. Контроль лучше.
На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...aviton писал(а):Про спод я не подумал. Хотя напальчник напальчнику рознь. В плане чувствительности.
qwert17 писал(а):На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...aviton писал(а):Про спод я не подумал. Хотя напальчник напальчнику рознь. В плане чувствительности.
Для рабочих палок,использую напаличники "в обтяжку"..делаю сам для себя "наметываю" по пальцу.
vladimir-xygendik писал(а):Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста,что лучше купить!!Карповую перчатку или напаличник!И почему!?
Не знаю :? Мне больно....или так и должно быть :shock:Zaa5 писал(а):а для моно шоклидера нужен напальчник????новость для меня....
На споде использую перчатку аргонщика,т.к.она защищяет от удара толстым монолидером, по нижней части большого пальца...
qwert17 писал(а):Не знаю :? Мне больно....или так и должно быть :shock:Zaa5 писал(а):а для моно шоклидера нужен напальчник????новость для меня....
http://www.youtube.com/watch?v=zcuJVih5wAY
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей